× Kopi dan paste kodingan di bawah ini untuk mengembed informasi aplikasinya:

MatahariMall.com

MatahariMall

Ulasan Expert

MatahariMall.com 4 5.00 1

4

( 1 )

Design

7

Usability

6

Feature

8

Ulasan Pengguna

( 0 )

Versi

Sistem Operasi

Android

Website

Embed Aplikasi

Ulasan Aplikasi

Semua Ada, Semua Belanja

Oleh TeknoJurnal | October 12, 2016

Siapa yang gak suka belanja? Bagi sebagian orang kegiatan belanja-belanja adalah salah satu penangkal stres yang paling mujarab. Apalagi berbelanja sambil tiduran. Hadeh-hadeh. Setuju gak gaess? Kalau enggak setuju ya berarti kamu bukan golongan orang-orang yang gemar berbelanja seperti mereka. Hehe..

Jaman sekarang berbelanja tuh bisa dilakukan dimana aja. Mulai dari ruang tamu di rumah kita sampai di pos ronda-pun kita bisa berbelanja –Maksa banget– Tentu saja itu belanja online dari HP kita yaaa..

Salah satu toko online yang lagi ngehits saat ini salah satunya adalah Matahari Mall. Toko yang tadinya hanya ada di offline ini beberapa waktu yang lalu akhirnya menjamah dunia maya dengan membuka penjualan via online. Ngapain aja dari dulu? Baru tau ya, jualan online itu gurih. Wkwkwkw…

Saat pertamakali rilis penjualan di online, Matahari memang belum memiliki aplikasi Android, nah beberapa bulan kemudian barulah aplikasi Android Matahari Mall sudah tersedia di Google Play Store.

Fitur-fitur yang ditawarkan aplikasi Matahari Mall sangat beragam. Bahkan kadang kita bisa mendapat diskon spesial lho jika melakukan pembelian lewat aplikasinya.

Berikut ini beberapa fitur aplikasi Matahari Mall:

  • Penawaran spesial khusus untuk pembelian via aplikasi saja.
  • Mencari produk ataupun merk favorit secara lebih cepat dengan adanya filter dan sortir yang lebih baik.
  • Notifikasi Android untuk promo-promo terbaru dan diskon heboh. Ini yang bikin rusak. Jadi pengen buang-buang duit buat belanja aja nih!! Hahaha..
  • Menu Hot Product, dimana teman-teman dapat mengetahui produk yang sedang Trending.
  • Fitur Most Wanted, dimana teman-teman bisa gesek ke kiri jika tidak suka, dan gesek kanan jika suka produk yang ditampilkan. Ya semacam Tinder gitu deh. Tapi jangan keseringan digesek-gesek terus ya, nanti bisa lecet.
  • Teman-teman juga bisa menyimpan produk favorit di Lovelist, dimana kelak akan bisa diakses jika kita sudah siap untuk membelinya. Iya, “siap” artinya kalau ada waktu, dan kalau sudah ada uang. Ya begitulah.
  • Fitur Shop & Win Point. Yaitu sistem poin saat kita melakukan pembelian produk yang bisa dikumpulkan. Nantinya poin tersebut bisa ditukarkan dengan hadiah langsung setiap minggu ataupun setap bulan.

Di aplikasi ini kita juga bisa melihat sejarah pembelian kita di masa lalu. Iya, di masa lalu kadang Ditolak kadang Terkirim. Ditolak biasanya beli tapi gak bayar, atau sudah bayar ternyata barang habis. Hadeh-hadeh, sampai bingung saya mesti gimana lagi.

Trus, kenapa teman-teman harus beli via aplikasi Matahari Mall?

Ya karena selain Aman, juga banyak pilihan untuk bertransaksi. Diantaranya adalah transfer antar bank, kartu kredit, COD (Cash On Delivery) dan juga sistem 020 (Online-to-Offline) dimana teman-teman bisa membayar dan mengambil ataupun mengembalikan barang di ratusan lokasi Matahari Mall di seluruh Indonesia.

Selain itu yang paling menarik adalah diberlakukannya free ongkir atau gratis biaya pengiriman untuk produk-produk tertentu seperti produk Kesehatan dan Fashion. Jadi gimana menurut kalian? Bagus gak aplikasinya? Kalau menurut saya sih bagus-bagus aja. Yuk, unduh aplikasinya di Google Play Store.

Screenshot

Terfavorit

Ulasan Expert

Babel gun

Name Devoloper

Ulasan Expert

Teman Bumil

Name Devoloper

Ulasan Expert

Ponta Indonesia

Name Devoloper

Ulasan Expert