Si Udin : Om Telolet Om

Si Udin : Om Telolet Om!

Abis cari bis telolet gua ajak lu untuk main abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar dengan cara yang beda gaes ! Caranya cukup TAP aja kok. Kalo lu sering baca komik strip gua atau webtoon gua, pasti pengetahuan lu luas deh. Tapi belum tentu kecepatan TAP lu sehebat gua hehe. Biar gua suka telolet tapi gua jago main game juga sob!

Fitur game si Udin Puzzle 5 Dasar :
✓ Karakter si Udin, karakter populer yang ada di komik strip, dan webtoon
✓ Ribuan kata pancasila 5 dasar atau abc 5 dasar yang bikin lu semangat nge TAP
✓ HQ BGM & SFX ! Pasti lu jadi betah main nya gaes (telolet,telolet,telolet)
✓ Leaderboard buat lu pada pamer sama temen lu kalo lu jagoan nge TAP
✓ Ukuran size kecil ! Cocok banget buat lu yang hemat kuota gaes
✓ Soal-soal abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar yang terus diupdate

Buruan DOWNLOAD game ini jangan cuma baca komik atau webtoon gua. Gua tunggu lu yang jago main abc 5 dasar tau pancasila 5 dasar, buktiin kalo lu juga jagoan nge TAP Puzzle5Dasar !

Eh iya, buat lu yang belom baca komik atau webtoon gua langsung aja di klik link dibawah ini ya :
– Instagram : https://www.instagram.com/si.udin/
– Webtoon : http://www.webtoons.com/id/comedy/si-udin/list?title_no=668
– Facebook : https://www.facebook.com/stickersiudin/

Kompas TTS

Kompas TTS adalah permainan resmi dari harian Kompas. Memainkannya sama menantang dengan mengisi TTS di lembar harian Kompas. Tersedia soal gratis dan berbayar untuk Anda mainkan, lengkap dengan fitur bantuan media sosial. Anda dapat mencatatkan diri sebagai yang tercepat dalam menyelesaikan TTS di klasemen. Selamat bermain!

Fitur:
– Mode permainan ‘Hitung Waktu’ atau ‘Tanpa Waktu’
– List TTS terbaru
– List TTS terpopuler
– List TTS yang sudah terunduh
– Klasifikasi soal TTS
– Login KompasID
– Cek dan bantuan jawaban
– Bantuan media sosial
– Klasemen
– Arsip

Pertanyaan dan bantuan:
[email protected]