Muke Gile Maker

Yakin Loe Ganteng?
Yakin Loe Cantik?

Muke Gile Maker! Alat penguji kegantengan dan kecantikan paling akurat di dunia!
Cuma dengan memasukkan nama , kegantengan dan kecantikan anda akan dapat dianalisis dengan sempurna berkat kecanggihan teknologi yang sudah teruji di IPB, ITB dan UGM

Share muke gile loe dan pasang sebagai profile picture di social media.
tunjukkan kegantengan loe kepada dunia!

Muke Gile Maker adalah hasil kolaborasi Amagine Interactive dengan fanpage facebook yang semfak abies! Kartun Ngampus

Fitur :
– ratusan juta kombinasi wajah yang semfak abies!
– dandani kegantengan/kecantikan loe dengan berbagai aksesoris dan baju yang tersedia
– share dan gunakan muke gile loe sebagai profile picture social media

jangan lupa like facebook kita :
Kartun Ngampus : https://www.facebook.com/KartunNgampus
Amagine Interactive : https://www.facebook.com/amagine.interactive

 

Muke Gile Maker!
Yakin Loe Ganteng?
Yakin Loe Cantik?
Buktikan!

Muke Gile! Telolet telolet bener ini game!

Kuis Galau

[Peringatan] yg ngerate 5 bintang, kita doain enteng jodoh!

Yang mau ngereview, sebutin juga dunk kalian tau Kuis Galau darimana?

Kuis Galau adalah kuis yang dibuat untuk mengisi waktu para Galauers, berisikan pertanyaan-pertanyaan galau dari para Galauers yang kadang susah masuk nalar manusia normal. Kuis Galau yang ditujukan untuk kalian para Galauers yang sedang bingung mencari secerca harapan ataupun jati diri.

Kalau kamu ngaku lagi galau, sebaiknya kamu main kuis ini untuk mengetahui sejauh mana kegalauan kamu di mata Galauers Nusantara. Jawaban dari pertanyaan galau yang kamu pilih juga akan tersimpan dalam survey Galauers.

Kamu ingin kegalauanmu tersiar hingga pelosok Nusantara? kirim pertanyaan galaumu! apa bila menurut kami cukup galau, maka akan kami muat di update selanjutnya untuk mendapatkan tanggapan dari para Galauers!

Kuis Galau, dari Galauers untuk Galauers!

Kuis Tegar – Tebakan Garing

“Karena ketegaranmu membuat dunia tergetar” – Mbah Bejo (selatan Pasar Giwangan, Yogyakarta)

Game baru untuk pemuda-pemudi indonesia! Buat kamu yang bosan dengan tebak lagu, tebak gambar, tebak logo, tebak artis, atau tebak-tebakan umum lainnya!

Kuis Tegar, adalah kuis yang berisikan tebakan garing yang bisa membuat kamu tertawa tapi lebih sering bikin kamu jadi garing ._.

Kini saatnya menjadi raja Garing dikampungmu! dengan berbekal Kuis Tegar, dijamin kegaringanmu akan terdengar hingga pelosok indonesia

nah tunggu apa lagi? segera mainkan Kuis Tegar supaya kamu gak boring!

Kuis kali ini memiliki beberapa fitur :
– Kirim tebakan
kirim tebakanmu yang paling garing dan apabila kami rasa cukup garing maka akan tampil di update Kuis Tegar selanjutnya
– Share ke teman
merasa tebakannya sesuai dengan teman kamu? tinggal pencet tombolnya dan pastikan temanmu merasakan kegaringan yang melanda
– 35 Paket tebakan
dengan total lebih dari 500 tebakan yang bisa membuatmu berjam-jam merasakan kegaringan
– Itu aja gak usah banyak-banyak, ntar bingung maeninnya

 

Btw jangan lupa like FB Page kita di : https://www.facebook.com/titok.dkk
untuk update game-game geje terbaru kita 😀

ada yang baca deskripsi sampe abis gak ya?
kalau ada, ketik “Andrian Tampan” di kolom review :3 nanti kita doain kalian makin tampan atau cantik ^^

Tebak Gosok JKT48

Kamu fans JKT48? Apakah kamu ingat semua wajah dan nama dari masing-masing member JKT48? Ayo test kemampuan kamu sekarang juga dengan bermain Tebak JKT48.

Game Tebak JKT48 bukan merupakan game resmi dan foto yang tertera adalah milik pihak management JKT48.

Cara bermain, cukup gosok dan tebak nama member JKT48.
Semakin sedikit kamu menggosok semakin besar skor kamu.

JKT48 (dibaca [Je.Key.Ti. Forty-eight]) adalah grup idola asal Indonesia. Dibentuk pada tahun 2011, JKT48 adalah idol group bentukan 48 group ( AKS Co., Ltd/Kabushiki-gaisha AKS ) yang pertama di Asia Tenggara, dan JKT48 adalah Idol Group Pertama Di Indonesia.

JKT48 Diproduseri oleh Yasushi Akimoto. Yang memiliki basis penggemar cukup banyak dan idol group yang paling eksis di industri musik indonesia saat ini, dilihat dari jumlah pengikut Twitter mereka yang mencapai 3.581.229 pengikut, dan like Facebook resmi mereka yang mencapai 3.919.382 like, dan ada salah satu Fanpage Facebook penggemar mereka yang mencapai 2.662.135 like.

Tak bisa dipungkiri fans mereka bisa mencapai 7 juta lebih, dan mereka juga mempunyai basis fans di negeri Jepang yang sangat setia dan antusias dengan JKT48.

Mereka selalu konsisten dengan konsep dan format mereka (Menyanyi sambil menari), karena mereka adalah grup idola yang selalu berusaha dengan keras serta selalu menampilkan yang terbaik dalam hal menyanyi dan menari, dan merupakan grup saudari AKB48 yang pertama yang berada di luar Jepang.

[1] Grup ini mengadopsi konsep AKB48 yaitu “idola yang dapat anda jumpai setiap hari”.

[2] JKT48 mengadakan pertunjukan rutin hampir setiap hari di Theater JKT48, lantai 4 mal fX Sudirman, Jakarta. Sampai saat ini JKT48 memiliki anggota sebanyak 64 orang

[3]. Album pertama grup ini, Heavy Rotation dirilis pada 16 Februari 2013 oleh Hits Records. Singel pertama mereka, River dirilis pada 11 Mei 2013 (versi teater) dan 17 Mei 2013 (versi reguler). Dan. Album keduanya adalah “Mahagita” dirilis pada 23 Maret 2016. Dan di album keduanya ini, mencapai peringkat 5 di iTunes. Dan album ketiga mereka adalah “JKT48 Festival Greatest Hits” yang dirilis pada 22 Februari 2017. Album ketiga ini, JKT48 bekerjasama dengan Jagonya Music & Sport Indonesia yang di distribusikan ke KFC.

Siapa oshimen kamu?
Kamu ingin game dan aplikasi JKT48 seperti apa?
Tolong beritahu dengan komentar ya.

Kuis Tebak Tebakan

Kamu suka bermain tebak-tebakan? kamu sudah bosan dengan tebak gambar, tebak lagu, tebak logo, tebak artis, atau tebak-tebakan lainnya? ayo coba mainkan game ini. Game Kuis Tebak Tebakan adalah game kuis pilihan ganda dengan ratusan soal tebak tebakan yang seru, lucu dan tidak garing (insya Allah, hehe).

Fitur yang ada di game ini:
– Terdapat 40 paket / level soal
Dalam permainan ini terdapat ratusan soal yang sudah dikemas dalam 40 paket soal. Dijamin bisa membuat kamu betah memainkannya.
– Papan peringkat (leaderboard)
Setiap soal yang berhasil kamu jawab dengan benar, kamu akan mendapatkan skor / nilai yang bisa kamu pamerkan (duel otak) dengan teman teman kamu
– Kirim Soal
Kamu bisa mengirimkan soal baru untuk kami dengan memilih tombol logo surat di menu tentang kami. Soal yang kamu kirim akan kami seleksi untuk update selanjutnya

Ayo buruan mainkan game ini, dan jadilah raja tebak tebakan yang keren dan gak jelas, hahaha.

fitur baru:
– penambahan soal tebak tebakan

Hitung Tepat

LiniKuis

Get smarter while commuting. Aplikasi kuis bagi pengguna Commuterline Jabodetabek dan penonton setia layar Macroad Linikini. Kumpulkan poin-poin jawaban yang benar dan menangkan hadiah bulanan dengan menjawab 2 pertanyaan setiap harinya selama satu bulan.

TTS Lontong

⛔️Perhatian Bukan TTS Teka Teki Silang, Tapi TEKA TEKI SULIT⛔️

Fitur terbaru Anda juga bisa ikutan bikin tebak-tebakan tts lontong
Tebak-tebakan yang dikirimkan kepada kami akan kami review dan yang ber hasil lolos akan di masukan ke dalam game juga nama anda akan tampil di dalam game kami.

Dari pembuat game Om Telolet Om yang terkenal itu.
Buktikan kalau anda memang cerdas dan penuh daya imajinasi.

Dilarang Baper main game ini yah 👌🏻

Fitur game:
– Tebakan Receh dari Teman teman Pemain game ini
– Bermain dengan teman lebih seru
– Melatih daya otak dan imajinasi anda
– Update secara berkala ( Insya Allah )
– Menghilangkan stres ( atau malah menambah)
– Bisa dimainkan sambil makan tahu bulat atau nasi goreng
– Grafik yang lucu
– sangat cocok buat kamu yang jomblo (alias belom punya pacar kasian deh lu)
– buat wibu ok juga
– bisa bikin damai nggak perlu marah gara2 gara-gara pilgub DKI
– awas kelewat bus om telolet klo lagi main game lontong
– cocok dimainkan untuk kamu yang sedih mengenang macan lucu koramil cisewu

Like FB kita di https://www.facebook.com/ttslontong 👍🏻

Disclaimer : Game Parodi dari TTS Cak Lontong tapi bukan Aplikasi Resmi Dari WIB TTS SULIT, selamat bermain

CATATAN
Game ini memerlukan konfirmasi ‘permission’ pada ‘external storage access’ untuk penyimpanan sementara video dan proses save data.

Saran Keluh Kesah Kesan dan Curhat bisa dikirm ke :
https://www.facebook.com/gambirstudio
[email protected]

R.A. Kartini Quiz!

Game Kuis ini dibuat untuk mengenang jasa pahlawan emansipasi wanita kita, yaitu R.A. Kartini.
Kuis ini hanya menghimpun soal yang umum kita ketahui dan tidak terlalu dalam pembahasannya (susah).
Hanya tentang cerita sejarah R.A. Kartini dan ditambah soal melengkapi lirik lagu Kartini.
Semoga berkesan.
.
Cara bermain:
1. Pilih Play Now
2. Lihat Soal
3. Tap jawaban yang menurut Anda paling benar

Kuis Tebak Kata: Superfan

Superfan adalah game kuis tebak kata / teka-teki update setiap hari. Tebak kata di dalam nya di jamin bakal bikin kamu tambah pinter. Nggak cuma tebak kata atau teka-teki aja, buat kamu yang suka sama tebak gambar, Superfan punya.

Yuk langsung aja main!

◆ ADA HADIAH!
Rajin main DAILY TRIVIA nggak cuma bikin skor kamu tambah tapi Superfan punya HADIAH menarik yang bisa kamu dapetin.

◆ ADA PERTANYAAN BARU SETIAP HARI.
Pengen iseng main tebak kata tapi kamu cuma pengen main teka-teki yang rajin update? Superfan selalu update pertanyaan baru setiap hari khusus untuk kamu.

◆ ADA BANTUAN.
Superfan ngerti kalotebak kata kadang bisa bikin pusing. Buat kamu yang bingung atau lupa pas lagi mau tebak, nggak usah sungkan untuk make fitur BANTUAN di dalam game.

◆ ADA KATEGORI GLOBAL!
Superfan sejati nya hadir dalam dwibahasa supaya kamu bisa jadi fans yang nggak cuma jago kandang! Buktiin kalo kamu juga bisa adu tebak kata sama fans di luar sana.

◆ ADA VERSUS MODE
Nggak sah jadi Superfan kalo kamu belum nantangin fans di luar sana. Tantangin temen kamu di Superfan atau main lawan fans lain secara acak? Seru banget pastinya.

Game ini butuh koneksi internet untuk download pertanyaan, dan akun facebook untuk bisa menyimpan skor dan data.

Jangan lupa cek sosmed Superfan di
https://www.facebook.com/IamaSuperFan/
https://www.instagram.com/superfan.id/