Babel gun

Aplikasi BABEL GUN adalah aplikasi yang berfungsi untuk meningkatkan layanan kepolisian dengan menghadirkan Polisi ditengah masyarakat berbasis Teknologi Informasi.

BABEL GUN telah terintegrasi dengan sistem kepolisian sesuai standar prosedur yang berlaku, aplikasi ini memudahkan pelayanan polisi seperti bantuan darurat / panic button, Pengajuan SIM baru atau perpanjangan, Pengajuan SKCK baru atau perpanjangan, maupun laporan kejadian.

Dengan sistem pelayanan online ini, masyarakat akan mendapatkan layanan prima dari kepolisian untuk mengefisienkan waktu saat membutuhkan layanan di kantor polisi.

babelgun.com

SI Kenelayanan

Semua konten berupa teks, gambar atau suara dan segala bentuk grafis yang ada di situs ini, sifatnya hanya sebagai informasi bagi pengunjung dan sebagian juga ada yang merupakan hasil salinan.

Pengelola Aplikasi Nelpin tidak bertanggungjawab atas segala ketidakakuratan dan kesalahan dan atau keterlambatan dalam memperbarui Data atau Informasi yang ditampilkan pada aplikasi ini. Data atau informasi yang ditampilkan pada aplikasi Nelpin diperoleh dari berbagai instansi, yaitu Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika, Ditjen Perikanan,Balai Penelitian dan Observasi Laut.

Pengelola aplikasi berusaha untuk selalu menampilkan sumber data. Data atau informasi pada aplikasi ini jika bermanfaat, dapat disebarluaskan dengan tujuan bukan untuk komersil serta selalu menyertakan sumber dari aplikasi ini.

Jika ada pihak ketiga atau oknum yang menggunakan atau mengatas namakan aplikasi Nelpin dalam menjalankan aksi negatifnya, maka kami tidak bertanggungjawab atas hal tersebut. Hubungi kami hanya pada nomor yang tercantum di aplikasi ini.

Apabila nantinya terdapat hal-hal yang perlu kami cantumkan / tambahkan berupa perubahan data atau informasi maka pengelola aplikasi Nelpintidak mempunyai kewajiban untuk memberitahukan kepada pengunjung.

RegoPantes – Untuk Petani

Aplikasi untuk Petani yang merupakan alat bantu untuk menjual produk pertanian secara online dimana Petani langsung menjual ke konsumen dengan harga yang pantas untuk semua pihak.

e-PunTEN Kota Bandung

e-PunTEN adalah aplikasi untuk Pendaftaran Surat Keterangan Tinggal Sementara yand disediakan oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Bandung.

Setiap warga yang tinggal secara tidak menetap diawajibkan memiliki e-PunTEN sebagai identitas pengganti

My Dzikir

Sebuah aplikasi sederhana dan sangat mudah untuk dzikir & istighfar, dengan fitur unik: tema! Tema dapat diambil berdasarkan kepentingan Anda. Jadi, memilih yang terbaik untuk gaya Anda sendiri.
Fitur:
• Pilih tema Anda sendiri
• Geser ke bawah untuk menjalankan hitungan dzikir
• Efek Getar
• Memulai dan berakhir dengan doa dzikir

Hitung Harga Cetak Cepat

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh,

Degan Bangga Wahana Ajitama perusaan percetakan di Jakarta meluncurkan Software hitung cetak cepat untuk memudahkan dalam mendapatkan estimasi tentang harga barang cetakan yang anda butuhkan. software ini dapat menghitung dengan quantity bervariasi dan dapat digunankan oleh orang awam sekalipun yang tidak mengerti cara menghitung harga cetakan. dengan demikian semua orang sekarang bisa jadi marketing percetakan dan gak ada alasan untuk tidak bisa atau awam. jadi para untuk marketing percetakan yang sudah hebat ngak perlu pertepuk dada karena “Achievement” anda yang paling tinggi dan harus diumumkan. “keberhasilan bukan diukur dari berapa banyak materi yang kita punya, tapi seberapa besar keberadaan kita berguna untuk orang banyak” Jadi tetap semangat…

CARA PENGGUNAAN

Tinggal isi aja sesuai dengan spesifikasi yang Customer butuhkan. gak ribet dan gak susah. tapi harus teliti dalam input semuanya. salah input bisa salah harga

FITUR DAN APLIKASI

ini sebuah aplikasi untuk memudahkan dalam menghitung harga percetakan. tapi harus modal koneksi internet. jangan pake paket duafa (wifi rumah/kantor) yah. kalo di jalan gak ada koneksi internet bisa manyun deh. hehe.
fitur2 hitungan akan terus bertambah tanpa harus update software lagi.

Hitung Masa Subur

DESKRIPSI

Aplikasi Hitung Masa Subur ini membantu Anda untuk menghitung masa subur berdasarkan siklus menstruasi. Dengan mengetahui masa subur Anda maka memperbesar kemungkinan untuk memiliki keturunan. Sebab proses pembuahan atau fertilisasi hanya terjadi saat ovulasi atau saat masa subur. Cara menghitung masa subur dengan aplikasi ini sangat mudah.

Fitur lain yang terdapat dalam aplikasi ini yakni Usia Kehamilan. Dalam fitur ini, Anda dapat menghitung Usia Kehamilan saat ini dan juga tentunya Hari Perkiraan Lahir. Perhitungan perkiraan berat badan yang terdapat dalam fitur Usia Kehamilan kami menggunakan skala BMI (Body Mass Index) Anda terlebih dahulu baru menambahkan sesuai skala BMI. Untuk mengetahui skala BMI, Anda dapat menginstall aplikasi kami yang lain BMI Mobile.

Fitur selanjutnya yakni tips-tips yang kami rangkum dari berbagai sumber. Tips tersebut dapat menjadi bahan bacaan Anda selama menggunakan aplikasi ini. Untuk membaca tips tersebut Anda harus mengaktifkan jaringan internet.

========
FITUR

Fitur aplikasi Hitung Masa Subur yakni :
– Masa Subur
– Usia Kehamilan
– Tips – tips

========
DISCLAIMER

Aplikasi Hitung Masa Subur ini dapat menjadi solusi untuk menghitung baik masa subur dan usia kehamilan. Namun untuk akurasi perhitungan tidak selamanya tepat, jadi harap dimaklumi.

========
REFERENSI

# http://alodokter[.]com
# http://dr-kandungan[.]com
# http://siklushaid[.]com

========
UPDATE

V 1.1
– Fix Bugs
– 14 Oktober 2016

V 1.0
– Android Studio Engine
– Release 14 Oktober 2016
– mbesu50

Dokter Tanaman

Dokter Tanaman merupakan aplikasi Identifikasi Hama dan Penyakit Tanaman melalui Smartphone yang bertujuan membantu petani untuk identifikasi dan managemen hama/penyakit tanaman.

eFishery

eFishery merupakan aplikasi yang dapat digunakan untuk mengendallikan alat pemberi pakan ikan otomatis (eFishery). Sehingga dengan aplikasi ini petani ikan dapat dengan mudah memberi makan ikan yang dia pelihara dengan jumlah yang pas dan sesuai jadwal.

Panic Button Depok

Panic Button adalah aplikasi tombol panik yang dapat mengirimkan informasi darurat kepada kerabat terdekat Anda secara cepat dan tepat. Pesan darurat juga akan diteruskan ke Depok Command Center (Polresta Depok).

Panic Button memberikan metode pengiriman kepada kerabat terdekat, lewat Push Notification (Jika kerabat Anda sudah terdaftar di Aplikasi Panic Button).

**Aplikasi Panic Button, saat ini masih dalam tahap pengembangan, Jika teman – teman memiliki kritik dan saran, akan sangat membantu untuk kami**