My Dzikir

Sebuah aplikasi sederhana dan sangat mudah untuk dzikir & istighfar, dengan fitur unik: tema! Tema dapat diambil berdasarkan kepentingan Anda. Jadi, memilih yang terbaik untuk gaya Anda sendiri.
Fitur:
• Pilih tema Anda sendiri
• Geser ke bawah untuk menjalankan hitungan dzikir
• Efek Getar
• Memulai dan berakhir dengan doa dzikir

Hitung Harga Cetak Cepat

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh,

Degan Bangga Wahana Ajitama perusaan percetakan di Jakarta meluncurkan Software hitung cetak cepat untuk memudahkan dalam mendapatkan estimasi tentang harga barang cetakan yang anda butuhkan. software ini dapat menghitung dengan quantity bervariasi dan dapat digunankan oleh orang awam sekalipun yang tidak mengerti cara menghitung harga cetakan. dengan demikian semua orang sekarang bisa jadi marketing percetakan dan gak ada alasan untuk tidak bisa atau awam. jadi para untuk marketing percetakan yang sudah hebat ngak perlu pertepuk dada karena “Achievement” anda yang paling tinggi dan harus diumumkan. “keberhasilan bukan diukur dari berapa banyak materi yang kita punya, tapi seberapa besar keberadaan kita berguna untuk orang banyak” Jadi tetap semangat…

CARA PENGGUNAAN

Tinggal isi aja sesuai dengan spesifikasi yang Customer butuhkan. gak ribet dan gak susah. tapi harus teliti dalam input semuanya. salah input bisa salah harga

FITUR DAN APLIKASI

ini sebuah aplikasi untuk memudahkan dalam menghitung harga percetakan. tapi harus modal koneksi internet. jangan pake paket duafa (wifi rumah/kantor) yah. kalo di jalan gak ada koneksi internet bisa manyun deh. hehe.
fitur2 hitungan akan terus bertambah tanpa harus update software lagi.

Hitung Masa Subur

DESKRIPSI

Aplikasi Hitung Masa Subur ini membantu Anda untuk menghitung masa subur berdasarkan siklus menstruasi. Dengan mengetahui masa subur Anda maka memperbesar kemungkinan untuk memiliki keturunan. Sebab proses pembuahan atau fertilisasi hanya terjadi saat ovulasi atau saat masa subur. Cara menghitung masa subur dengan aplikasi ini sangat mudah.

Fitur lain yang terdapat dalam aplikasi ini yakni Usia Kehamilan. Dalam fitur ini, Anda dapat menghitung Usia Kehamilan saat ini dan juga tentunya Hari Perkiraan Lahir. Perhitungan perkiraan berat badan yang terdapat dalam fitur Usia Kehamilan kami menggunakan skala BMI (Body Mass Index) Anda terlebih dahulu baru menambahkan sesuai skala BMI. Untuk mengetahui skala BMI, Anda dapat menginstall aplikasi kami yang lain BMI Mobile.

Fitur selanjutnya yakni tips-tips yang kami rangkum dari berbagai sumber. Tips tersebut dapat menjadi bahan bacaan Anda selama menggunakan aplikasi ini. Untuk membaca tips tersebut Anda harus mengaktifkan jaringan internet.

========
FITUR

Fitur aplikasi Hitung Masa Subur yakni :
– Masa Subur
– Usia Kehamilan
– Tips – tips

========
DISCLAIMER

Aplikasi Hitung Masa Subur ini dapat menjadi solusi untuk menghitung baik masa subur dan usia kehamilan. Namun untuk akurasi perhitungan tidak selamanya tepat, jadi harap dimaklumi.

========
REFERENSI

# http://alodokter[.]com
# http://dr-kandungan[.]com
# http://siklushaid[.]com

========
UPDATE

V 1.1
– Fix Bugs
– 14 Oktober 2016

V 1.0
– Android Studio Engine
– Release 14 Oktober 2016
– mbesu50

Dokter Tanaman

Dokter Tanaman merupakan aplikasi Identifikasi Hama dan Penyakit Tanaman melalui Smartphone yang bertujuan membantu petani untuk identifikasi dan managemen hama/penyakit tanaman.

eFishery

eFishery merupakan aplikasi yang dapat digunakan untuk mengendallikan alat pemberi pakan ikan otomatis (eFishery). Sehingga dengan aplikasi ini petani ikan dapat dengan mudah memberi makan ikan yang dia pelihara dengan jumlah yang pas dan sesuai jadwal.

Panic Button Depok

Panic Button adalah aplikasi tombol panik yang dapat mengirimkan informasi darurat kepada kerabat terdekat Anda secara cepat dan tepat. Pesan darurat juga akan diteruskan ke Depok Command Center (Polresta Depok).

Panic Button memberikan metode pengiriman kepada kerabat terdekat, lewat Push Notification (Jika kerabat Anda sudah terdaftar di Aplikasi Panic Button).

**Aplikasi Panic Button, saat ini masih dalam tahap pengembangan, Jika teman – teman memiliki kritik dan saran, akan sangat membantu untuk kami**

GoMaid

GoMaid adalah cara termudah dan terpercaya untuk memesan pelayan rumah (pembersih), pada saat ini layanan meliput Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, dan Depok. Pelayan kami sangat terlatih untuk rumah bersih, apartemen, gedung perkantoran, dan rumah toko, dll

Mengapa GoMaid?
– Terjangkau
– Dapat diandalkan – Pemesanan sesuai waktu, kami akan berada di sana
– Terpercaya – Kami melakukan pemeriksaan latar belakang dan catatan kriminal dari pelayan kami
– Kualitas dijamin – pelayan kami berpengalaman dalam membersihkan

Layanan utama:
– Debu
– Menyapu & mengepel
– Mencuci piring
– Membersihkan kamar mandi

Menyetrika:
– 30 – 40 buah (1 shift)

layanan khusus:
– Membersihkan kamar
– Membersihkan Sofa
– Membersihkan  karpet
– Membersihkan tirai
– Membersihkan Wallpaper

Hanya memberitahu kami ketika Anda membutuhkan layanan pembantu kami.
_______________________________

Official Website : www.gomaid.co.id
On demand maid services
_____________________________________

© 2015 – 2016 Gomaid Indonesia | All Rights Reserved.
Menara Citicon, Lantai 20 Unit 21B Jl.Letjen. S.Parman Kav 72 Jakarta 11410, Indonesia.

Muamalat Haji & Umrah

Hendak berangkat haji atau umrah?
Tingkatkan kenyamanan perjalanan Anda dengan aplikasi Muamalat Haji & Umrah!

Dilengkapi dengan informasi seputar manasik haji & umrah, tips, dan serangkaian fitur menarik:
• Manasik Haji & Umrah (sesuai panduan resmi dari KEMENAG)
• Tips Populer
• Lokasi ATM VISA/PLUS
• Info Perencanaan Haji
• Peta
• Jadwal Sholat 5 Waktu
• Informasi Cuaca Setempat
• Informasi Nilai Valuta Asing Terkini

Aplikasi ini dibuat secara eksklusif oleh PT. Meja Bundar Komunika untuk PT. Bank Muamalat Indonesia, Tbk.

PolisiKu

Butuh bantuan polisi segera, tapi tidak tahu di mana pos polisi terdekat? Cukup buka aplikasi ini dan anda akan disajikan daftar pos polisi yang terdekat dari posisi anda sekarang. Anda juga dapat langsung menelepon pos polisi tersebut melalui aplikasi ini. Aplikasi PolisiKu memiliki 2 fitur utama :

  • Mencari pos polisi terdekat dari posisi user
  • Mencari pos polisi di mana saja di Indonesia

Selain itu, Anda dapat mencari pos polisi sesuai kebutuhan Anda :

  • Bantuan keadaan darurat
  • Pelayanan SIM
  • Pelayanan BPKB dan STNK
  • Pelayanan SKCK
  • Laporan kehilangan
  • Laporan polisi nakal
  • Laporan penyalahgunaan narkoba/ miras

serta 2 layanan yang tidak dibawahi Polri :

  • UGD
  • Pemadam Kebakaran

Dengan aplikasi ini Anda dapat melihat:

  • jarak pos polisi dari lokasi Anda
  • alamat pos polisi
  • lokasi pos polisi pada peta
  • nomor telepon pos polisi, dan langsung menelepon dengan cara menekan button pada aplikasi
  • jam pelayanan pos polisi
  • syarat dan ketentuan pelayanan

AXIS net

A self-care application by AXIS, to facilitate your growing needs in accessing AXIS services on-the-go.

— Now with new design and upgrade package —

AXIS net is very friendly to use, it will help you to activate the internet packages, top-up balance, transfer balance, and check your internet usage.

Get the latest update of AXIS net with great features like:
• Account
Check Balance, Reload Balance
• Package
Check Internet Usage, Buy Internet Packages