Ayopop isi Pulsa, Kuota, PLN & Multifinance, dll

The easiest and fastest way to top up your phone balance and pay all your bills in Indonesia. Available 24 hours, you can top up your phone or transfer credits to anyone in your family.

How does it work?
1. Select your desired product
2. Introduce the phone or bill number
3. Choose any payment method
4. Sit back and relax, you are done!

Need Help? – 24 hours support team
Fast and reliable response from our support team, available 24 hours a day, 7 days a week. Chat in-app directly to our team and resolve any questions in a moment.

Payments Made Easy
Choose from a variety of payments to top up your wallet once or pay any product you want. You can choose from Visa / Master Card / JCB debit or credit card as well as bank transfer from any bank (Mandiri, BCA, BRI, BNI, etc.). Also available now is the Mandiri e-cash payments.

Safe Transactions
Enjoy an easy and smooth transaction. Ayopop guarantees the user’s confidentiality of all banking information for every transaction.

All our products

Pulsa / Paket Data: Cheapest prices in Indonesia for all providers (Telkomsel, Indosat, XL, Tri, SmartFren & Axis). Product offers available on Ayopop that you will not find anywhere else. Products available from RP. 5.000.

Token PLN: Input your Token Listrik number once and enjoy a smooth top up every time you want.

Tagihan PLN: Check your bill amount anytime and never forget any more bill payments with Ayopop’s monthly reminders.

BPJS: One stop solution to pay both your BPJS Kesehatan and BPJS Ketenagakerjaan.

HP Pascabayar / Mobile Postpaid: Easy to check your bill amount for this month. Just enter your bill number and directly check your bill amount.

Pay TV: Find the main TV cable providers in Indonesia and pay your monthly bills on the go. Providers available such as First Media, Indovision, NexMedia and many more.

Game Vouchers: Now you can buy a code to play on Steam or Lyto directly from Ayopop.

Streaming: Streaming vouchers available for VIU / iFlix / Genflix.

Multifinance: A wide variety of finance products are now available (Astra Credit Company, Kreditplus, CIMB Niaga Auto Finance, OTO Kredit Motor, FIF Group and much more).

Google Play: Buy all Google Play Vouchers you will need from Ayopop.

Telkom Landline: Receive and view your monthly bills on time. Never forget any more Telkom payments.

PDAM: All the main PDAM companies in Indonesia available for payment with Ayopop. (Palyja, Aetra, Tirtanadi, Surya Sembada and much more)

Gas Negara: Put your PGN Subscriber ID and you can easily check your bill and pay from Ayopop in just 3 clicks.

Insurance: Insurance policies available for payment including BNI Life Insurance & Asuransi Jasindo.

Bolt / Andromax: Buy direct paket data for your Bolt & Andromax. No more need to top up Pulsa first.

Follow our social media on:
Facebook: ayopopapp
Instagram: ayopop_app

PT Ayopop Teknologi Indonesia
http://ayopop.com
Write to us at [email protected]
Phone number +62 855 7467 7646

Dunia Halal

Dunia Halal adalah e-commerce berbasis Halal pertama di Indonesia yang menyediakan berbagai produk Halal serta layanan dengan transaksi yang Halal.

Anda dapat menemukan berbagai produk dengan kualitas terbaik di Dunia Halal.

Berbelanja di Dunia Halal cepat, aman dan nyaman. Semua berawal dari yang halal

DeaLelang

LELANG PULSA GRATIS SETIAP HARI SELAMA MASA PROMOSI

Di DeaLelang, kamu bisa belanja murah dengan menawar barang yang dilelang, cukup pake POIN.
Harga barangnya bisa lebih murah hingga 90% dari harga pasar. Mau?
Kok bisa? baca terus keterangan di bawah ini.

Download gratis aplikasi DeaLelang sekarang juga, mendaftar untuk ikutan pun gratis, malah langsung kita kasih bonus gratis 100 POIN supaya kamu bisa langsung ikutan nawar.

Gak perlu bayar apapun untuk mulai ikutan DeaLelang. Mau beli poin atau dapetin poin gratis juga gampang,

Setiap hari bakal banyak ada lelang barang, mulai dari pulsa gratis Rp10ribu sampai smartphone seharga jutaan rupiah. Jadi lebih mudah menang, baik untuk yang baru mulai ataupun yang sudah mahir ikutan lelang.

Di DeaLelang, belanja jadi seru dan menyenangkan.

Apa Itu DeaLelang?
DeaLelang adalah aplikasi Android dimana pengguna bisa belanja barang melalui lelang dengan Poin. Lelang seperti ini biasa disebut sebagai Penny Auction.

Untuk ikut lelang, pengguna harus mengumpulkan Poin terlebih dahulu dengan cara Beli Poin atau mengumpulkan Poin Gratis. Kemudian bisa melakukan penawaran dengan Poinnya. Setiap penawaran yang dilakukan akan menaikkan harga barang yang dilelang sebesar Rp20 (untuk lelang biasa), atau Rp60 dan Rp200 untuk masing-masing lelang Premium dan Eksklusif.

Kenaikan harga yang sangat kecil ini membuat harga barang yang dilelang selalu murah. Sehingga pemenang lelang nanti akan dapat membeli barang yang dimenangkannya dengan harga yang tetap murah.

Bagaimana Cara Kerja DeaLelang?
Semua aktifitas di DeaLelang dilakukan dengan Poin.

Poin DeaLelang bisa digunakan untuk:
– Mengikuti lelang produk
– Melakukan Tukar Poin langsung dengan produk yang diinginkan tanpa mengikuti lelang.

Poin DeaLelang bisa didapat dengan cara:
– Membeli Poin melalui menu ‘Beli Poin‘.
– Mengundang teman. Bonus 100 Poin untuk setiap teman yang bergabung.
– Mengumpulkan Poin gratis melalui menu ‘Poin Gratis‘.

Testimoni
Muhtar Lubis, pemenang AndroMax 4G: “Sip dech DEALELANG , walaupun bikin gregetan ahirnya saya menang juga, Maju terus pantang mundur!!! Makasih DEALELANG”

Apoy Diky: “wow g nyangka banget bisa dapet jam keren trimakasih DEALELANG jam nya bagus banget”

Richard Tamba, Sorong, Papua Barat, pemenang Xiaomi Redmi 4 Prime: “Dlu saya gk percaya dengan aplikasi tpi saya tetap mencoba untuk mengikuti nya dan sekarang saya menikmati semua nya..
Saya gk habis pikir klo barang nya itu bisa di kirim sampai ke sorong..
Thank you dealelang atas semua nya”

Untuk testimoni lebih lengkap, silahkan kunjungi http://dealelang.id/testimoni

Lebih lanjut
– Tidak ada unsur undian di DeaLelang. Pemenang lelang adalah pengguna yang menawar terakhir dengan harga tertinggi.
– Anda mungkin harus mengeluarkan investasi melalui pembelian poin untuk dapat memenangkan produk yang bernilai tinggi.
– Poin yang sudah dipakai untuk menawar tidak dapat dikembalikan, kecuali dalam bentuk cash back untuk pembelian langsung.
– Memiliki banyak poin tidak berarti anda akan pasti memenangkan lelang. Pelajari cara dan strategi untuk memenangkan lelang.

Untuk keterangan lebih lengkap, silahkan baca Panduan DeaLelang di dalam aplikasi ini, atau kunjungi situs kami di http://dealelang.id

Bistip

Bistip sedang melauncing mobile app untuk meningkatkan pengalaman berbelanja. Saat ini, website bistip mampu menarik 400.000 pengunjung setiap bulannya dan 50.000 sebagai pendaftar baru. Semua member dapat langsung bisa login di aplikasi bistip menggunakan username dan password yang sama. Untuk member baru, Bistip merupakan tempat yang aman, nyaman dan menyenangkan untuk menciptakan pengalaman berbelanja jarak jauh dengan mencari traveler favoritmu. Member yang tertarik mencari uang bisa post perjalanan mereka dan mengirimkan barang kepada shopper . Traveler bistip rata- rata Rp 600.000 hingga Rp 1.500.000 dan mengirim 8 hingga 12 item pada tiap perjalanan. Dengan Bistip kamu bisa menjual barang-barang unik di market place kami secara gratis. Bistip telah menambahkan fitur baru di app seperti messenger service, favorit travelers, timeline dan lain sebagainya untuk membuatnya lebih menyenangkan. Ayo tunggu apa lagi untuk mendowload secara gratis.

Cipika Play

Membeli voucher games tidak pernah semudah ini! Dapatkan akses untuk mencari dan membeli voucher games paling favorit dimana pun anda berada. Aktifkan smartphone kamu dan mulai mencari games yang kamu mainkan.

Kami memiliki semua voucher games yang bisa kamu gunakan untuk game PC paling favorit maupun game PC keluaran terbaru.

Fitur:

Satu alat bayar untuk semua kebutuhan (Cipika Play Points – CPoints)
Cipika Play Points adalah satu-satunya alat bayar yang bisa kamu ginakan pada aplikasi ini. Saluran top up untuk Cpoints beraneka ragam dan tersedia di banyak tempat, mulai dari transfer bank, potong pulsa Indosat, pulsa Indosat Ooredoo baik pulsa fisik maupun pulsa elektrik (bisa dilakukan di semua outlet Indosat)

Pencarian mudah
Kamu tidak akan kesulitan dalam melakukan pencarian produk, kamu bisa mencari produk berdasarkan nama produk ataupun nama game yang kamu mainkan.

Harga Terbaik
Kami menawarkan harga terbaik untuk semua produk yang kami tawarkan, dan promo top up maupun promo per produk secara berkala.

Akulaku

Akulaku adalah aplikasi mobile ecommerce yang memudahkan kamu berbelanja dengan cepat. Di Akulaku kamu dapat melakukan pembelian dengan cara cicilan tanpa kartu kredit. Akulaku memastikan bahwa uang kamu akan diberikan kepada penjual jika kamu telah menerima pesanan kamu dengan baik. Belanja cicilan tanpa kartu kredit hanya di aplikasi mobile Akulaku

Cicilan Tanpa Kartu Kredit
Dengan menggunakan Aplikasi Akulaku, kamu bisa melakukan pembelanjaan dengan metode cicilan tanpa menggunakan kartu kredit, karena kami mengerti kebutuhan Anda.

Banyak Pilihan Produk
Akulaku memiliki ribuan produk dari berbagai kategori mulai dari Gadget, Laptop & Acc, Camera & Acc dan kategori lainnya. Cari semua yang kamu butuhkan kapan pun dan dimana pun hanya dengan Aplikasi mobile Akulaku!

Belanja Aman, Mudah dan Terpercaya
Jangan khawatir belanja di Aplikasi Akulaku. Kami akan memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggan. Transaksi dapat dilakukan melalui sistem transfer antar bank, Kartu Kredit (Visa dan Mastercard), Debit Card Online.

Customer Service
Customer terbaik Akulaku memberikan layanan untuk pelanggan di nomor (021) 3511201 setiap Senin – Minggu Pukul 09:00 – 21:00 atau email [email protected]

Pilihan Bahasa
Bahasa Indonesia, English Filipino, Bahasa Melayu, English Melayu

Jangka Waktu Cicilan
Anda dapat memilih periode cicilan sesuai dengan keinginan Anda mulai dari 3, 6, 9, 12 bulan

Cara Ajukan Cicilan di AKULAKU
1. Masuk ke menu Bills Tekan tombol pengajuan kredit
2. Isi semua data dengan lengkap, konfirmasi Facebook atau LinkedIn untuk kepastian data. Kemudian tekan selanjutnya
3. Upload foto KTP, foto Anda memegang KTP dan nomor KTP dengan jelas dan benar
4. Isi data kontak darurat: keluarga, saudara atau teman Anda yang dapat kami hubungi
5. Lengkapi data tempat Anda bekerja
6. Upload foto data pekerjaan Anda
7. Setelah data Anda terkirim Status Pengajuan Cicilan akan berubah menjadi “Dalam Pengecekan”. Silakan menunggu Approval dari Tim Akulaku

Download Aplikasi Akulaku dan nikmati fasilitas berikut:
– Penawaran promo dan diskon via aplikasi
– Cari produk lebih cepat dengan fitur pencarian
– Temukan Ribuan Produk menarik setiap hari di Akulaku!
– Rencana cicilan tak terbatas
– BELI Produk Premium tanpa perlu bayar tunai! Berbelanja semua yang kamu inginkan dan atur anggaran Kamu.
– Sistem Pembayaran Aman, Mudah dan Terpercaya
– Lihat status pengiriman Kamu dengan Akulaku. Pesanan kamu akan sampai dengan Aman.

Akulaku – Cicilan Tanpa Kartu Kredit
www.akulaku.com
Facebook: facebook.com/AkuLakuIndonesia
Twitter: @akulakuID
Instagram: akulaku_id
Jika kamu membutuhkan bantuan, silakan hubungi customer care kami:
Telepon: (021) 3511201
Email: [email protected]

Sembako: Aqua Galon + Elpiji

Sembako.co mempermudah Anda untuk belanja kebutuhan sehari-hari seperti Aqua galon dan Gas elpiji dengan harga murah melalui diskon yang diberikan!
Mudah cara pesannya, cepat pengirimannya, tanpa biaya tambahan!
Area layanan mencakup rumah, apartemen, kantor, restoran, sekolah, dan lokasi lain dalam jangkauan toko sembako.

Products Offered:
-Isi ulang Aqua Galon air mineral aqua
-Amidis Galon
-Gas Elpiji 12 KG Pertamina
-Gas Elpiji 5 KG Pertamina
-Gas Elpiji 3 KG Pertamina

Aplikasi menampilkan Daftar Pilihan Toko yang tersedia dalam 1 kelurahan sesuai lokasi Anda, untuk dapat Anda pilih sendiri di dalam fitur Belanja Normal.
Namun aplikasi memberikan fitur Belanja Cepat agar pesanan Anda langsung masuk secara bersamaan ke semua toko di area Anda, lalu toko yang mengkonfirmasi paling cepat yang akan mengirimkan pesanan Anda.

Jika area Anda belum terjangkau oleh Toko pengguna aplikasi Sembako, Anda dapat merekomendasikan toko langganan dekat rumah Anda melalui fitur Rekomendasi Toko

Aplikasi ini menjawab masalah yang dihadapi ibu rumah tangga, pembantu dan wanita karier, seperti :
Jarak yang cukup signifikan antara tempat tinggal ke lokasi toko apabila berjalan kaki
Ketidakmampuan seorang wanita untuk membawa barang kebutuhan berukuran sedang, seperti air galon isi ulang dan gas elpiji
Terbatasnya pilihan toko atau warung dengan harga sembako yang bersahabat
Adanya tambahan biaya pengiriman untuk pesan antar
Perubahan nomor telepon toko tanpa konfirmasi yang menghambat pemesanan

Mari kita ubah kebiasaan dari penggunaan pulsa telepon dan sms saat order menjadi via aplikasi online!
Mari kita nikmati pilihan harga termurah dengan diskon yang diberikan!
Mari kita dapatkan pengiriman yang cepat tanpa biaya tambahan.

——
Alasan kamu perlu mengaktifkan izin ini?

Storage/ Penyimpanan – untuk menyimpan aplikasi ini di perangkat kamu
System tools/ Aplikasi sistem – memberikan cara pintas di layar utama perangkat kamu
Location/ Lokasi – menunjukkan lokasi untuk pengarahan ke server terdekat
Running apps/ Aplikasi aktif – memberikan informasi rinci ketika kamu kirim umpan balik / feedback
Contact card / Kartu kontak – mengenal kamu lebih baik ketika menghubungi kami apabila ada isu
Network/ Jaringan – tingkat kekuatan jaringan internet yang digunakan

http://sembako.co
====================================================================================

Sembako.co – the application to buy daily needs regularly such as Aqua gallon, LPG Gas (cooking gas) and other basic needs super cheap with special promo in Indonesia with NO extra delivery fee!

The service targets houses, apartments, offices, restaurants, schools, where the buyers are within the reach of the grocery store’s proximity and radius.

Products Offered:
-Isi Ulang Aqua Water Gallon
-Amidis Gallon
-Gas LPG 12 KG
-Gas LPG 5 KG
-Gas LPG 3 KG

Two ordering methods by a simple easy swipe to confirm:
Fast ordering – finds you the fastest store that is able to deliver your order at the standard price shown, similar to how uber, grab or go jek apps works.

Normal ordering – allows you to browse by your favorite stores base on your sub-district with competitive prices

Payment:
COD – pay by cash when the goods are delivered to you

In the future, you can pay by top-up, bank transfer or credit cards.

Delivery Time:
Since the shops are near your home, the delivery time is much faster, between 15 mins to 30mins (depending on how close the shop is to your location)

This application will answer the problems from housewives, servants, maids and busy people:
-Slow delivery due to significant distance between deliver location to the shops
-Inability to carry heavy bulk items, such as water gallon, Elipiji gas tanks and rice
-Limited selection of shops, toko or stalls with cheap prices for the necessity product goods
-Paying more for delivery
-The store is not answering or available to deliver at urgent times

Sembako – Shop & Share Your Daily Needs. http://sembako.co

hypermart online

Hypermart online powered by MatahariMall kini hadir di genggaman tangan Anda. Belanja bulanan jadi lebih mudah karena tinggal klik saja. So easy!

1. Deliver To Home: pesan online, kami antar belanjaan ke lokasi Anda
2. Click & Collect: Beli online, ambil di toko Hypermart favorit Anda
3. Same Day Delivery:  Kami kirim pesanan Anda di hari yang sama
4. Gratis Ongkos Kirim
5. Potongan Rp 50.000: untuk pesanan pertama Anda*
6. Pilih Metode Pembayaran yang Anda Suka: Bayar Di Tempat (COD), dengan Kartu Kredit atau Bank Transfer
7. Buat Daftar Belanjaan Bulanan: untuk belanja produk yang rutin Anda beli
8. Lihat Promosi yang sedang berlangsung dengan mudah
9. Cari atau Scan Produk dengan mudah

HappyFresh

HappyFresh adalah layanan pengantaran grocery dimana kamu bisa berbelanja dari supermarket favoritmu melalui aplikasi Android dan iOS, maupun melalui web store kami.

Hemat waktumu dan biarkan kami yang berbelanja kebutuhan sehari-harimu! Tidak perlu menghadapi kemacetan atau antri di supermarket, personal shopper kami yang terlatih akan memilihkan produk-produk terbaik untukmu, dan akan dikirim di waktu yang kamu inginkan. Kami akan mengantar belanjaanmu dalam waktu 1 jam tanpa harus repot pergi ke supermarket.
Dari Headquaters kami di jakarta, kami membantu pelanggan di Indonesia, Malaysia, dan Thailand berbelanja kebutuhan mereka sehari-hari. Kami memilih supermarket partner yang terpercaya sehingga kamu bisa belanja produk berkualitas terbaik sesibuk apapun waktumu. Kini kamu bisa belanja dari rumah, kantor bahkan di perjalanan!
Pengantaran dalam 1 jam
Pembayaran tunai atau bayar di tempat
Retur barang
Personal shoppers & rider yang terlatih
Aplikasi HappyFresh bisa di download di iOS dan Android. Kamu juga bisa menemukan kami di situs lokal kami: www.happyfresh.id, www.happyfresh.co.th, www.happyfresh.my.
Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs utama kami di www.happyfresh.com

COVERAGE AREAS

HappyFresh kini sudah tersedia di Kuala Lumpur, Jakarta, Bandung, Bangkok dan Greater Bangkok.
Jika kamu berdomisili di sekitar area pengantaran kami, daftar sekarang dan jadilah yang pertama tahu ketika kami diluncurkan di kotamu!

Neetip

Neetip – need it? Tip it!

Ketika Anda tahu teman Anda bepergian, apa yang biasanya datang dalam pikiran?

“Dapatkah Anda membantu saya membeli ini sementara Anda berada di sana?” Tapi seberapa sering Anda memiliki teman yang perjalanan? Dan berapa banyak teman yang Anda miliki?

Bagaimana jika setiap wisatawan adalah teman Anda? Dan Anda dapat terhubung ke mereka di mana saja Anda berada kapanpun Anda bisa? NEETIP adalah solusi!

Neetip menawarkan Anda untuk:

CONNECT DENGAN WISATAWAN
– Cari wisatawan dengan lokasi mereka
– Permintaan Post dalam sebuah lingkungan nyata
– Terhubung dan chatting dengan mereka untuk kesepakatan

DAPATKAN TIPS DAN HEMAT LEBIH
– Dapatkan tips untuk setiap bantuan Anda selesai
– Klik biaya perjalanan atau pengiriman biaya dengan memberikan tips!
– Sistem Reputasi untuk setiap pengguna, baik tippers dan pembantu

Mengamankan TRANSAKSI
– NEETIP akan bertindak sebagai escrow untuk transaksi Anda
– Dalam aplikasi chat room direkam untuk negosiasi aman
– Sistem Konfirmasi yang memungkinkan kedua pihak untuk meninjau kesepakatan