Ponta Indonesia

Ponta merupakan sebuah program membership yang bisa digunakan pada beberapa merchant terkait, sebagai bentuk apresiasi dari merchant kepada pelanggan serta bentuk loyalitas pelanggan kepada merchant yang bersangkutan.

Ponta memberikan kemudahan kepada pelanggan untuk terus berbelanja ke merchant terkait, sembari terus mengumpulkan point belanja mereka yang bisa di tukar pada periode tertentu dan untuk event tertentu.

Di dalam aplikasi Loyalti Card Ponta ini, pelanggan akan dipermudah untuk bisa melihat jumlah poin yang sudah mereka kumpulkan melalui kartu keanggotaan mereka dan mendapat update terkini seputar info belanja yang ada di tiap-tiap merchant terkait.

Fitur stiker Ponta hanya bisa sobat dapatkan apabila Sobat Ponta mengunduh aplikasi ini. Unduh dan gunakan MobileApp Ponta untuk mendapatkan fitur-fitur terbaru kami nantinya.

Dengan menggunakan aplikasi Loyalti Card Ponta ini, setiap member bisa mengakses melalui gadget mereka sewaktu-waktu dan terus menggunakan segala fasilitas yang diberikan dari masing-masing merchant terkait.

Angsuranku – Belanja dimana saja dengan cicilan

Ingin berbelanja online tapi tidak punya kartu kredit? Ingin membeli produk favoritmu dengan cicilan atau dengan angsuran? terlalu malas untuk mengajukannya? Angsuranku hadir untuk membantumu.

Angsuranku mengevaluasi kelayakan kredit kamu secara real time dan memberi kamu kredit untuk berbelanja online dimana saja. Proses registrasi hanya 1 menit dan persetujuan diberikan maksimal 48 jam hari kerja.

Jika disetujui, Anda bisa menggunakan Angsuranku untuk bisa membeli semua barang di toko online favoritmu hanya dengan Copy – Paste URL nya. Dan bagian terbaik dari semuanya? Anda dapat membayar dengan cicilan dalam 3/6/9/12 bulan. Semudah 1-2-3!

Dapatkan batas transaksi hingga Rp 9.000.000 untuk cicil / angsur barang favoritmu hingga 12 bulan. Ajukan kreditmu, dan dapatkan barang favoritmu sekarang juga !

Punya Feedback untuk kami? Email kami di [email protected]

ES.ID

Electronic Solution adalah perusahaan ritel untuk beragam produk elektronik berkualitas di Indonesia. Dapatkan informasi terbaru seputar info produk dan promo dari jaringan toko elektronik terbesar di Indonesia. Konsep ‘One Stop Shopping’ adalah gagasan yang kami usung untuk memudahkan Anda memilih produk sesuai kebutuhan, mulai dari gadget, produk IT, hingga home appliances yang didukung oleh brand elektronik terkenal.

Dengan adanya aplikasi Electronic Solution di tablet Anda, kini lebih memudahkan untuk berbelanja dan mengakses segala informasi terkait mengenai update produk, promo menarik, cara pembayaran, dan cara berbelanja yang nyaman tanpa perlu repot keluar rumah.

Untuk memenuhi kebutuhan pasar yang terus berkembang, Electronic Solution kini merambah dunia online lewat website di www.es.id dan juga aplikasi Electronic Solution yang bisa Anda download di Google Play, agar pelayanan kami lebih mudah dijangkau dalam genggaman Anda. Berbelanja produk elektronik kini lebih mudah, Anda dapat memilih produk apapun yang Anda sukai, di mana pun dan kapan pun. Kami siap melayani Anda.

>> Belanja elektronik apa saja, dimanapun, dan kapanpun

Belanja jadi lebih mudah dan tak perlu khawatir meskipun Anda sedang bepergian. Anda bisa langsung mengakses segala informasi terkait, mengenai barang – barang elektronik yang ingin Anda beli. Dengan penawaran harian, promosi khusus dan eksklusif Anda dapat memilih barang – barang elektronik yang Anda ingin kan dimana saja dan kapan pun Anda suka tanpa perlu repot keluar rumah, hanya dengan ponsel atau tablet, Anda sudah bisa dengan mudah berbelanja dan mendapatkan barang elektronik impian dengan harga terbaik dan kualitas yang terjamin.

>> Temukan rasa aman dan nyaman saat berbelanja.

Kami pastikan barang yang Anda terima adalah 100% produk asli serta bergaransi resmi dan tentunya dalam keadaan baik atau tidak rusak. Jika dengan Alasan apapun Anda tidak puas atau tidak sesuai dengan pesanan Anda, atau Ada kerusakan bawaan dari produsen yang tidak disengaja dengan produk elektronik yang kami kirimkan, maka Anda bisa mengembalikannya dalam waktu15 hari kerja.

>> Lebih mudah dengan beragam pilihan cara pembayaran

Belanja barang elektronik online di Electronic Solution lebih mudah, cukup dengan satu “Klik”, item yang dibeli dapat langsung masuk ke Keranjang Belanja Anda!

Kami menawarkan berbagai transaksi online yang aman dan nyaman:

Pembayaran dapat dilakukan melalui sistem transfer antar bank dan beragam macam Kartu Kredit dari berbagai macam bank kesayangan Anda pun juga bisa digunakan.

>> Beragam Promosi Menarik

Bagi Anda yang ingin berbelanja serba – serbi barang elektronik online di Electronic Solution, setiap hari nya kami memiliki beragam promosi mingguan menarik yang tentunya sayang jika Anda lewatkan, diantaranya Promo After Lunch Break yang hadir setiap hari Senin, Promo Pilih Hadiah Anda yang hadir setiap selasa, ada juga Promo Happy Deals yang hadir setiap Selasa, Rabu, dan Kamis yang berlaku sampai dengan tanggal 31 Jully mendatang promo ini di peruntukan bagi para pengguna Kartu Kredit Mandiri, selanjutnya Ada Promo Flash Sale dan Ladies Night yang hadir setiap Rabu, ada juga Promo Tea Time yang hadir setiap Kamis, Promo Flash Sale dan Midnight Sale yang hadir setiap Jumat, dan spesial weekend kami memiliki Promo Quality Time dan Promo Weekend Ceria yang diperuntukan khusus untuk para pengguna Kartu Kredit Permata Bank.

Untuk informasi lebih lanjut terkait Electronic Solution, Anda dapat menghubungi Customer Service kami di 1500819 atau bisa email ke : [email protected]

kunjungi juga website resmi kami di www.ES.id

dan juga ikuti akun sosial media kami di bawah ini :

FB : electronicsolutionid

Twitter : @elect_solution

Instagram : @electronicsolutioni

LYKE by AGNEZ MO – Cari dengan Image Search!

Download LYKE sekarang! Temukan trend dan inspirasi fashion terkeren, kapan dan dimana saja

LYKE lebih dari aplikasi belanja fashion! Apapun gaya kamu, temukan tips padanan gaya terkeren dan terbaru di LYKE. Seperti membaca majalah fashion, LYKE menawarkan artikel seputar fashion dan kecantikan yang bisa dijadikan inspirasi. Di sini, kamu juga bisa tiru gaya dari LYKE Influencer. LYKE memberikan rekomendasi agar kamu gak salah beli produk jadi gayamu selalu terlihat keren dan up to date. Cari, simpan, dan bagikan inspirasi fashion terupdate dan terkeren di LYKE.

Meski merangkum artikel dan koleksi produk fashion terkini dari toko terbaik, aplikasi LYKE memiliki memori super kecil jadi tidak bikin smartphone kamu ngehang. Cara daftarnya juga mudah! Cukup verifikasi nomor telepon, tidak perlu email atau kata sandi kamu sudah bisa langsung belanja.

Gunakan kode 20WELCOME saat pemesanan pertama dan dapatkan diskon Rp20.000. Untuk kamu semua yang tinggal di Pulau Jawa, segera belanja minimal Rp80.000 di seluruh toko dan nikmati layanan gratis ongkos kirim selamanya!

One Stop Shop

Belanja fashion dan kecantikan dari Berrybenka, Bobobobo, Hijabenka, Sociolla, dan beragam brand lokal dengan koleksi terkini hanya di LYKE. Banyak produknya gampang belanjanya, LYKE memiliki beragam barang fashion terbaik untuk wanita, pria, dan anak-anak. Beragam penawaran terbaik dari semua toko bisa kamu temukan setiap hari. Jadi pastikan kamu tidak melewatkannya!

Garansi Refund & COD

Masih khawatir untuk belanja fashion secara online? Di LYKE, uang kamu akan kembali jika produk tidak sesuai atau tidak sampai. Tidak perlu ragu lagi, belanja fashion di LYKE lebih aman dan terpercaya karena pembayaran kamu akan diteruskan ke penjual hanya saat produk telah kamu terima.

100% Produk Original

Nike, adidas, Fitbit, Nixon, Jansport, Herschel dan beragam produk branded dijamin asli di LYKE. Temukan juga produk makeup dan perawatan kulit dari brand favorit seperti NYX, Laneige, SK-II, Etude House, Cetaphil, Bioderma, The Balm, hingga Shiseido. Bahkan kamu bisa memiliki sederet koleksi parfum asli dengan harga menarik.

Chat Kapan Saja

Tidak perlu repot telepon untuk bicara langsung dengan Customer Service LYKE kapan saja, di mana saja. Kamu bisa menghubungi LYKE lebih mudah dengan fitur In-App Chat. LYKE senang mendengar masukan agar dapat memberikan pelayanan terbaik.

Download sekarang dan jangan lupa review LYKE ya!

Hubungi LYKE
WhatsApp +6281236543710
Kunjungi https://www.lyke.co.id/
Facebook https://www.facebook.com/LykeOfficial/
Instagram https://www.instagram.com/lykeofficial/
Email [email protected]

Permission required:
SMS – receive text messages for updates on your orders
Access to Storage, Photos and Camera to enable Image Search & Payment Confirmations

MyPoin

MyPoin adalah program loyalti yang memberikan berbagai keuntungan seperti perolehan POIN terhadap pembelanjaan, pengumpulan STAMP yang dapat ditukarkan dengan produk pilihan, dan kesempatan untuk menikmati penawaran harga khusus. Semakin sering anda berbelanja dengan MyPoin, semakin banyak POIN dan STAMP yang Anda kumpulkan.

Di dalam aplikasi MyPoin ini, member dapat:
– Mengetahui promo-promo yang sedang berlangsung
– Menggunakan POIN dan STAMP yang sudah dikumpulkan
– Melihat histori transaksi dan penggunaan kartu
– Melakukan perubahan terhadap data diri dan keanggotaan kartu MyPoin

Nikmati kemudahan dan keamanan tambahan terhadap keanggotaan Anda melalui aplikasi MyPoin.

Untuk menggunakan aplikasi MyPoin, pengguna harus membeli kartu MyPoin yang tersedia di Indomaret. Untuk sementara waktu, kartu dan aplikasi MyPoin hanya dapat digunakan untuk bertransaksi di Indomaret.

Tamasia

Tamasia adalah mobile platform yang menyediakan layanan jual-beli titip dan simpan emas pertama di Indonesia secara syariah. Dengan reseller sebagai perpanjangan tangan Tamasia untuk menjual emas, aplikasi ini dapat memberikan peluang kepada jutaan masyarakat Indonesia untuk memiliki peluang usaha dengan menjadi reseller Tamasia.

Reseller Tamasia adalah rekan-rekan kami yang mempunyai misi khusus untuk membantu para financial inclusion di Indonesia agar mereka dapat mengakses fasilitas finansial berupa jual-beli dan titip-simpan emas.

Layanan Tamasia berupa platform yang dapat memberikan harga simulasi emas akurat berdasarkan harga emas dari PT ANTAM. Tamasia juga menyediakan layanan berupa fitur pembayaran, pengiriman emas, buyback emas, dan OTP untuk menjaga keamanan, kepercayaan, dan profesionalisme agen kami.

Beli emas di Tamasia dan titipkan emas yang anda beli di Tamasia tanpa biaya. Tamasia mengedepankan transparansi biaya untuk pelanggannya.

Ingin emas anda dikirim ke alamat anda? tenang saja, Tamasia dapat mengirimkan emas yang pembayarannya sudah lunas ke alamat anda tanpa biaya.

Ayopop isi Pulsa, Kuota, PLN & Multifinance, dll

The easiest and fastest way to top up your phone balance and pay all your bills in Indonesia. Available 24 hours, you can top up your phone or transfer credits to anyone in your family.

How does it work?
1. Select your desired product
2. Introduce the phone or bill number
3. Choose any payment method
4. Sit back and relax, you are done!

Need Help? – 24 hours support team
Fast and reliable response from our support team, available 24 hours a day, 7 days a week. Chat in-app directly to our team and resolve any questions in a moment.

Payments Made Easy
Choose from a variety of payments to top up your wallet once or pay any product you want. You can choose from Visa / Master Card / JCB debit or credit card as well as bank transfer from any bank (Mandiri, BCA, BRI, BNI, etc.). Also available now is the Mandiri e-cash payments.

Safe Transactions
Enjoy an easy and smooth transaction. Ayopop guarantees the user’s confidentiality of all banking information for every transaction.

All our products

Pulsa / Paket Data: Cheapest prices in Indonesia for all providers (Telkomsel, Indosat, XL, Tri, SmartFren & Axis). Product offers available on Ayopop that you will not find anywhere else. Products available from RP. 5.000.

Token PLN: Input your Token Listrik number once and enjoy a smooth top up every time you want.

Tagihan PLN: Check your bill amount anytime and never forget any more bill payments with Ayopop’s monthly reminders.

BPJS: One stop solution to pay both your BPJS Kesehatan and BPJS Ketenagakerjaan.

HP Pascabayar / Mobile Postpaid: Easy to check your bill amount for this month. Just enter your bill number and directly check your bill amount.

Pay TV: Find the main TV cable providers in Indonesia and pay your monthly bills on the go. Providers available such as First Media, Indovision, NexMedia and many more.

Game Vouchers: Now you can buy a code to play on Steam or Lyto directly from Ayopop.

Streaming: Streaming vouchers available for VIU / iFlix / Genflix.

Multifinance: A wide variety of finance products are now available (Astra Credit Company, Kreditplus, CIMB Niaga Auto Finance, OTO Kredit Motor, FIF Group and much more).

Google Play: Buy all Google Play Vouchers you will need from Ayopop.

Telkom Landline: Receive and view your monthly bills on time. Never forget any more Telkom payments.

PDAM: All the main PDAM companies in Indonesia available for payment with Ayopop. (Palyja, Aetra, Tirtanadi, Surya Sembada and much more)

Gas Negara: Put your PGN Subscriber ID and you can easily check your bill and pay from Ayopop in just 3 clicks.

Insurance: Insurance policies available for payment including BNI Life Insurance & Asuransi Jasindo.

Bolt / Andromax: Buy direct paket data for your Bolt & Andromax. No more need to top up Pulsa first.

Follow our social media on:
Facebook: ayopopapp
Instagram: ayopop_app

PT Ayopop Teknologi Indonesia
http://ayopop.com
Write to us at [email protected]
Phone number +62 855 7467 7646

Dunia Halal

Dunia Halal adalah e-commerce berbasis Halal pertama di Indonesia yang menyediakan berbagai produk Halal serta layanan dengan transaksi yang Halal.

Anda dapat menemukan berbagai produk dengan kualitas terbaik di Dunia Halal.

Berbelanja di Dunia Halal cepat, aman dan nyaman. Semua berawal dari yang halal

DeaLelang

LELANG PULSA GRATIS SETIAP HARI SELAMA MASA PROMOSI

Di DeaLelang, kamu bisa belanja murah dengan menawar barang yang dilelang, cukup pake POIN.
Harga barangnya bisa lebih murah hingga 90% dari harga pasar. Mau?
Kok bisa? baca terus keterangan di bawah ini.

Download gratis aplikasi DeaLelang sekarang juga, mendaftar untuk ikutan pun gratis, malah langsung kita kasih bonus gratis 100 POIN supaya kamu bisa langsung ikutan nawar.

Gak perlu bayar apapun untuk mulai ikutan DeaLelang. Mau beli poin atau dapetin poin gratis juga gampang,

Setiap hari bakal banyak ada lelang barang, mulai dari pulsa gratis Rp10ribu sampai smartphone seharga jutaan rupiah. Jadi lebih mudah menang, baik untuk yang baru mulai ataupun yang sudah mahir ikutan lelang.

Di DeaLelang, belanja jadi seru dan menyenangkan.

Apa Itu DeaLelang?
DeaLelang adalah aplikasi Android dimana pengguna bisa belanja barang melalui lelang dengan Poin. Lelang seperti ini biasa disebut sebagai Penny Auction.

Untuk ikut lelang, pengguna harus mengumpulkan Poin terlebih dahulu dengan cara Beli Poin atau mengumpulkan Poin Gratis. Kemudian bisa melakukan penawaran dengan Poinnya. Setiap penawaran yang dilakukan akan menaikkan harga barang yang dilelang sebesar Rp20 (untuk lelang biasa), atau Rp60 dan Rp200 untuk masing-masing lelang Premium dan Eksklusif.

Kenaikan harga yang sangat kecil ini membuat harga barang yang dilelang selalu murah. Sehingga pemenang lelang nanti akan dapat membeli barang yang dimenangkannya dengan harga yang tetap murah.

Bagaimana Cara Kerja DeaLelang?
Semua aktifitas di DeaLelang dilakukan dengan Poin.

Poin DeaLelang bisa digunakan untuk:
– Mengikuti lelang produk
– Melakukan Tukar Poin langsung dengan produk yang diinginkan tanpa mengikuti lelang.

Poin DeaLelang bisa didapat dengan cara:
– Membeli Poin melalui menu ‘Beli Poin‘.
– Mengundang teman. Bonus 100 Poin untuk setiap teman yang bergabung.
– Mengumpulkan Poin gratis melalui menu ‘Poin Gratis‘.

Testimoni
Muhtar Lubis, pemenang AndroMax 4G: “Sip dech DEALELANG , walaupun bikin gregetan ahirnya saya menang juga, Maju terus pantang mundur!!! Makasih DEALELANG”

Apoy Diky: “wow g nyangka banget bisa dapet jam keren trimakasih DEALELANG jam nya bagus banget”

Richard Tamba, Sorong, Papua Barat, pemenang Xiaomi Redmi 4 Prime: “Dlu saya gk percaya dengan aplikasi tpi saya tetap mencoba untuk mengikuti nya dan sekarang saya menikmati semua nya..
Saya gk habis pikir klo barang nya itu bisa di kirim sampai ke sorong..
Thank you dealelang atas semua nya”

Untuk testimoni lebih lengkap, silahkan kunjungi http://dealelang.id/testimoni

Lebih lanjut
– Tidak ada unsur undian di DeaLelang. Pemenang lelang adalah pengguna yang menawar terakhir dengan harga tertinggi.
– Anda mungkin harus mengeluarkan investasi melalui pembelian poin untuk dapat memenangkan produk yang bernilai tinggi.
– Poin yang sudah dipakai untuk menawar tidak dapat dikembalikan, kecuali dalam bentuk cash back untuk pembelian langsung.
– Memiliki banyak poin tidak berarti anda akan pasti memenangkan lelang. Pelajari cara dan strategi untuk memenangkan lelang.

Untuk keterangan lebih lengkap, silahkan baca Panduan DeaLelang di dalam aplikasi ini, atau kunjungi situs kami di http://dealelang.id

Bistip

Bistip sedang melauncing mobile app untuk meningkatkan pengalaman berbelanja. Saat ini, website bistip mampu menarik 400.000 pengunjung setiap bulannya dan 50.000 sebagai pendaftar baru. Semua member dapat langsung bisa login di aplikasi bistip menggunakan username dan password yang sama. Untuk member baru, Bistip merupakan tempat yang aman, nyaman dan menyenangkan untuk menciptakan pengalaman berbelanja jarak jauh dengan mencari traveler favoritmu. Member yang tertarik mencari uang bisa post perjalanan mereka dan mengirimkan barang kepada shopper . Traveler bistip rata- rata Rp 600.000 hingga Rp 1.500.000 dan mengirim 8 hingga 12 item pada tiap perjalanan. Dengan Bistip kamu bisa menjual barang-barang unik di market place kami secara gratis. Bistip telah menambahkan fitur baru di app seperti messenger service, favorit travelers, timeline dan lain sebagainya untuk membuatnya lebih menyenangkan. Ayo tunggu apa lagi untuk mendowload secara gratis.