DET: Solve the Mystery

Gawat! Big boss pencuri berhasil menguasai dunia dan banyak terjadi kasus kehilangan. Akhirnya presiden memerintahkan si Det seorang detektif yang cerdas untuk memecahkan misteri ini. Sekarang si Det butuh bantuanmu untuk menyelesaikan misinya lewat permainan ini.

★ CARA BERMAIN YANG MUDAH ★
Tidak perlu registrasi dan dengan aturan yang mudah! Langsung main nggak pakai repot!

★ PENUH DENGAN TEKA-TEKI MISTERI ★
Kamu mungkin bisa menjawab teka teki yang sulit, tapi apakah kamu bisa menjawab teka-teki misteri? Ayo uji insting detektifmu disini! Cocok banget nih buat ngabuburit bareng teman-teman.

★ 4 GAMBAR PETUNJUK UNTUK 1 MISTERI ★
Bukan game 4 pics 1 word biasa, 4 gambar petunjuk akan membuatmu dapat menjawab teka teki misteri ini. Tugasmu adalah menghubungkan 4 gambar petunjuk itu untuk menjawab misterinya!

★ BINGUNG? PAKAI AJA BANTUANNYA ★
Jangan menyerah! Kalau kamu bingung pakai saja bantuan untuk membuka huruf atau bisa juga tanya ke teman kamu di sosial media loh, asik kan!

★ SELFIE BERSAMA SI DET ★
Ayo ambil foto terbaikmu bareng si Det dan tunjukkan ke teman-temanmu di sosial media kalau kamu juga adalah partner terbaiknya si Det.

Yuk langsung aja download game teka teki misteri ini! GRATIS!

Mau cari temen main? Yuk gabung aja ke komunitas kita disini :
– Facebook : https://www.detplay.com/facebook
– Twitter : https://detplay.com/twitter/
– Instagram : https://www.detplay.com/instagram/

Notes : Akses penyimpanan eksternal digunakan untuk kepentingan menyimpan cache & data permainan.

Teka-teki Silang (TTS)

Teka teki silang (crossword) yang disingkat TTS adalah permainan puzzle atau game puzzle di mana kita harus mengisi kotak-kotak putih yang kosong dengan huruf-huruf yang membentuk sebuah kata berdasarkan petunjuk atau soal yang diberikan. Kamu bisa menemukan permainan teka-teki silang secara konvensional di koran atau buku-buku TTS yang suka ada gambar perempuan cantik di covernya.

Permainan yang pertama kali diciptakan oleh Arthur Wynne pada tanggal 2 Desember 1913 ini bisa dimainkan di ponsel atau smartphone kamu. Jadi kamu bisa menghilangkan rasa bosan atau bengong dengan cara positif yaitu mengasah otak dimana saja dan kapanpun.

Game teka-teki silang ini dibuat soalnya dengan mudah, kata-kata atau soal-soal kata yang sering kita dengar sehari-hari. Adapun jika kamu masih kesulitan dalam menjawab, game TTS ini akan memberikan fitur bantuan sehingga kamu tetap bisa melanjutkan menyelesaikan kotak-kotak kosong dalam game teka teki silang.

Game yang seru ini juga dibuat baik, bahkan TTS ini adalah game yang MB nya sangat kecil, cuma 1,5 MB loh. Benar-benar game yang MB nya kecil kan, jadi kamu bisa tetap hemat kuota internet kamu.

Fitur yang ada dalam game ini :

1. Fitur bantuan yang akan menolong kamu saat mengalami kesulitan
2. Database untuk menyimpan jawabanmu, jadi kamu bisa melanjutkan mengisi TTS kapanpun
3. Easy to use dan animasi
4. Ukuran game yang MB nya kecil, cuma 1,5 MB (Hemat kuota internet)

Klompencapir

Kuis yang nggak cuman bikin kita penasaran sampai terbengong-bengong, kesel dan tiba-tiba merasa hepi.
Klompencapir adalah kuis yang sulit dilukiskan dengan kata-kata, karena dari level pertama pun, kita sudah akan dibuat gila karena soal dan jawaban-jawabannya adalah sesuatu yang tak pernah kita duga sebelumnya.

Pokoknya, Game Kuis Klompencapir ini recommended banget buat kamu yang sudah bosen main game perang atau pun panahan atau tebak gambar , atau kamu yang suka ngerjain teman lewan tebakan-tebakan gokil, atau juga kamu yang ingin gokil sendirian. 🙂

Makan Nasi Goreng sambil nyupir, yuk ketemu kucing Gareng di Klompencapir.

Fitur Permainan:
★ Pertanyaannya Pinter
★ Jawaban Belajar
★ Bervitamin
★ Teman setia saat galau

Peringatan:
★ Klompencapir bisa bikin kamu lupa bayar gojek atau grab atau kendaraan yang kamu naikin.
★ Sambil makan tahu bulat makin asik
★ Pegang erat gadgetmu atau resiko ditanggung sendiri
★ Sakit berlanjut hubungi dokter