Fotato: Get Near Get Share

Berbagi moment indah menjadi lebih mudah dengan menggunakan Fotato. Nikmati pengalaman baru dalam berbagi foto yang mudah dan belum pernah kamu alami sebelumnya.

✮ Berbagi foto berdasarkan lokasi
Gunakan Fotato bersama keluarga, teman dan semua orang yang berada di lokasi yang berdekatan. Hal ini akan membuat kamu menjadi lebih dekat dengan mereka.

✮ Mendukung Group
Bentuklah grup kamu sendiri, di sini kamu bisa bereksperimen setahap lebih mudah, cepat dan praktis untuk berbagi foto secara bersamaan.

✮ Web share gallery
Web gallery akan membantu kamu berbagi foto dengan yang teman, keluargamu dan semua orang dengan menggunakan sistem yang berbeda. Web gallery mendukung berbagai jenis web browser dan juga mendukung download foto.

✮ Transfer dengan QR Code
Fotato akan mengirim foto dengan segala jenis web browser yang akan terlihat seperti trik sulap (magic). Hanya dengan meminta teman kamu membuka qr.fotato.net dengan browser-nya. Apapun jenis dan tipe smartphone yang digunakan, PC ataupun smart TV.

✮ Komentar dan balas komentar pada foto
Kamu sekarang bisa menulis komentar dan membalas komentar yang ada pada setiap foto. Terdapat tambahan notifikasi pada icon di sudut kanan atas.

Jadi lebih dekat dengan keluarga, teman, dan orang-orang yang kamu sayangi dengan berbagi moment berharga bersama mereka menggunakan Fotato.

Necis Pixels : Background HD

Necis Pixels adalah aplikasi Unsplash tidak resmi. Banyak foto dengan resolusi berdefinisi tinggi.
Anda bisa menggunakan semua foto secara gratis untuk startup, website, photo editing dan lainnya.
Fitur :

✔ Desain Bahan Google
Indah sekali, piksel Necis menggunakan pedoman desain Google baru.

✔ Sederhana, Cepat, dan Jelas
Pixel Necis sederhana, cepat dan ringan untuk akses dan pencarian ton foto HD di Unsplash.

✔ Foto Resolusi Tinggi
Semua foto di Necis Pixels beresolusi tinggi hingga 1080p.

✔ 10 foto HD baru setiap 10 hari

✔ Foto Gratis untuk pribadi atau komersial
Semua foto di Necis Pixel menggunakan lisensi Lisensi Creative Creative Zero, artinya Anda dapat menyalin, memodifikasi, mendistribusikan dan menggunakan foto secara gratis, termasuk tujuan komersial, tanpa meminta izin atau memberikan atribusi kepada fotografer, Studio Unsplash atau Necis.

✔ Wallpaper Telepon
Anda dapat mengatur semua foto HD di Necis Pixels sebagai wallpaper untuk telepon Anda.

✔ Favorit dan Sejarah
Simpan foto favorit Anda untuk memudahkan akses.

✔ Download dan Kirim Foto
Mudah mendownload atau mengirim foto untuk digunakan di PC atau Laptop Anda.

Kontak
Email: [email protected]
Facebook: www.fb.com/necistudio
Twitter: www.twitter.com/necistudio

Lihat karya mengagumkan kami di necistudio.com

PicMix

Ini nih aplikasi buatan anak Indonesia yang sudah terkenal ke seantaro dunia!
SPESIAL: dalam rangka versi baru, semua konten, stickers dan frames, GRATIS! ayo jangan kelewatan!

PicMix, aplikasi berbagi foto dengan fitur gabungin foto (kolase) nya yang terkenal, sekarang lebih keren lagi! bisa edit Video juga loh! Selain itu, kamu juga bisa menemukan fitur edit dari aplikasi terkenal Camera360 di dalam PicMix! Cukup dengan menekan icon “Enhance” dari halaman Edit untuk membuka fitur ini.

Dalam update kali ini, PicMix ganti wajah! lebih cantik dan lebih mudah digunakan. Pasti berasa deh kalau PicMIx yang sekarang makin cepet dan makin oke tanpa lag sedikitpun

Ayo buruan gabung dengan jutaan anggota PicMix di seluruh dunia, upload foto kamu yang keren, dapetin temen2 baru, dan jadi TERKENAL diantara 30 juta anggota PicMix!

Fitur2 keren dan aktifitas yang kamu temukan di PicMix seperti ini:

• *GRATIS* semua konten, stickers dan frames, GRATIS untuk kesempatan terbatas!

• EDIT FOTO: bikin foto kamu tambah terang, tambahin kontras agar terlihat lebih berwarna, dan tambahin efek foto yang selalu bisa bikin foto kamu terlihat lebih keren. Crop dan Rotate untuk membuat foto kamu terlihat pas di dalam frame foto

• FOTO KOLASE: applikasi paling GAMPANG untuk bikin foto kolase. Kamu bisa gabung2in banyak foto dalam satu foto yang sama di PicMIx, fitur kolase di PicMix juga bisa kamu kreasikan dengan menggeser garis2 pembatas frame, untuk membuat kolase yang unik!.

• DAPET TEMAN BARU, LANGSUNG TERKENAL: Upload foto di PicMix, bisa bikin kamu kenalan dengan banyak teman baru juga, bisa juga langsung banyak dapet followers!. Apalagi kalau foto kamu keren, kamu bisa masuk halaman POPULAR dan foto kamu akan dilihat 26 juta pengguna PicMix dari seluruh dunia!

• KONTES FOTO BERHADIAH: PicMix sering mengadakan acara KONTES FOTO LINE. kamu cukup upload foto dengan tema tertentu, dan kamu berkesempatan memenangkan hadiah2 seperti uang, pulsa, gadget sama tiket jalan2 keluar negeri!

• VISUAL TAGGING: tambahin TAG dalam foto kamu. TAG teman kamu, TAG brands di fashion kamu, TAG gaya rambut kamu, TAG semuanya! kamu juga bisa lihat TAG apa yang lagi trending

• FRAME FOTO: ratusan frame yang keren dan di desain khusus untuk beberapa tema, seperti Frame warna pink untuk Valentine, Frame seram untuk Hallowen, Frame Natal, Frame Tahun Baru, Frame cover majalah dan banyak Frame lain yang selalu di perbarui oleh team designer kita!. Atau kamu punya saran Frame apa yang seharusnya ada di PicMIx? kirim aja sarannya ke email, nanti kita bikin deh!

• STIKER LUCU: tambahkan stiker untuk membuat foto kamu makin lucu! ada stiker kacamata hitam, bando kelinci, mata melotot, karakter PicMix dan banyak lagi!

• SHARE: bagikan foto kamu ke Facebook, Twitter, Instagram dan KakaoTalk. Oh ya, dan PicMix satu2 nya applikasi foto yang bisa langsung share ke Path loh!

• PICMIX MALL: dapetin diskon spesial untuk barang2 yang lagi nge-trend hanya di PicMix dari berbagai macam toko online

• STORIES: banyak cerita2 dalam foto yang menarik di PicMix, ada berita hiburan, gosip, lelucuan, memes, quotes dan banyak lagi!

• GROUPS: temukan komunitas dan teman-teman baru dengan minat dan hobi yang sama di group PicMix

—————————————————
Yang Baru di Versi 7
• Tambahan fitur editing dari Camera360 di dalam PicMix
• Tampilan PicMix fresh baru banget! jadi makin cepet edit foto dan videonya
• PicMix sekarang gak lag lagi, semuanya serba cepat, cobain deh

———————————————
Punya pertanyaan? saran dan kritik? kirim email ke [email protected]
WEBSITE: www.picmix.it
FAQ: www.picmix.it/faq

Kita juga ada di Sosial Media ini:
http://wwww.facebook.com/mypicmix

Printerous Moments

#1 Aplikasi Cetak Foto Online Pertama di Indonesia

Aplikasi Printerous Moments memberikan Anda cara baru mencetak foto favorit langsung dari handphone. Dengan aplikasi Printerous Moments Anda dapat mencetak foto yang ada pada handphone, Facebook, atau Instagram ke cetakan berkualitas tinggi dengan mudah!

Bagaimana caranya:
– Pilih produknya
– Pilih foto kamu yang ada di Ponsel, Facebook, atau Instagram
– Edit dan sesuaikan ukuran fotonya
– Kemudian lakukan pemesanan

Produk kami:
– Photo Prints – Ukuran polaroid atau 4R size
– Canvas Art – Hiasan dinding unik dan kreatif
– Magnets – Cetak foto mu ke dalam magnet lucu
– Throw Pillows – Disain sendiri bantal kesayang kamu
– Tote Bags – Buat tas kanvas yang sesuai dengan gaya mu
– Framed Art – Bingkai foto minimalis dan unik
– Gadget Cases – Cetak foto mu ke dalam casing handphone
– Photo Books – Abadikan momen berhargamu dalam lembaran photo books

Mengapa menggunakan Printerous Moments?
– Bisa diakses dari komputer dan mobile device-mu
– Editor online yang mudah untuk mengatur fotomu
– Upload foto dari gadget, Facebook, atau Instagram-mu
– Jika pesanan tak sesuai, kami akan print ulang pesananmu

If you’re looking for us we are also on Instagram, Facebook, and Twitter @printerous
We are easy to reach, so if you have any questions just drop us an email at [email protected], we would really love to hear from you!