Listeno

Listeno merupakan aplikasi dan layanan untuk menikmati buku dengan cara berbeda. Kami menyediakan koleksi buku yang akan terus bertambah dan bisa didengarkan melalui ponsel Android kamu.

Fitur unggulan:
– Koleksi buku suara yang terus bertambah.
– Penggunaan yang mudah.
– User friendly.
– Desain material.
– dll

LoeBanget

LoeBanget.com adalah sebuah aplikasi berbagi gambar-gambar dan video lucu serta guyonan sehari-hari. LoeBanget.com ingin menghadirkan hiburan akan humor yang sehat ala orang Indonesia.

Movreak

Movreak selama ini telah menjadi aplikasi sosial seputar film dan sinema yang sangat mengagumkan. Sekarang akhirnya sudah tersedia untuk Android.

Coba geser menu pinggir (side menu), dan kamu bakal temuin fitur-fitur menakjubkan berikut:
• Now Playing
Menghadirkan film-film yang saat ini sedang tayang dimanapun. Selain dalam thumbnail, Movreak dapat menampilkan poster film dalam mode “cover.” Movreak juga memberi informasi film mana yang baru rilis di bioskop dengan lambang “new.”
Sentuh salah satu poster film, kamu bakal ngedapetin Show Time yang baru (untuk negara tertentu). Saat ini, show time hanya tersedia untuk Indonesia (21 Cineplex serta BlitzMegaplex), Singapore, serta sebagian area di Malaysia. Di halaman ini, kamu bakal temuin hampir semua yang bisa kamu lakuin dengan show time: ngebagi (share) show time ke Facebook dan Twitter, atau ngerancang sebuah watching plan buat nonton bareng sama temen-temen. Untuk bioskop yg mendukung (saat ini hanya Blitzmegaplex Indonesia), kamu bisa ngecek ketersediaan kursi di biokskop.
Sentuh tombol “View Detail” dan kamu bakal temuin lebih banyak lagi tentang film itu.
• Movie Details
Kamu bakal temuin semua-yang-dibutuhin tentang suatu film disini. Rating, genre, cast & crew, durasi, tanggal rilis, sinopsis, sebut aja. Belum puas? Tekan aja tombol IMDB untuk nyari lebih banyak lagi tentang film tersebut.
Waktu ada di halaman ini, ayo cobain poster “live”-nya.
• Search Movie
Kamu bisa nyari semua film disini, bener-bener semua film yang bisa kamu pikirin, baik tayang di bioskop ataupun nggak. Pengen nyari film “TRON” (1982) yang pertama? Kamu bakal nemuin itu, dengan detil, poster, bahkan trailers.
Setelah search movie, apa yang bisa dilakuin selanjutnya? Tambahin film itu ke Watching Plan kamu.
• Watching Plan & Watched Movies
Nonton film itu asyiknya kalo sama teman-teman. Main di bioskop ataupun nggak, atau malahan film yang belum rilis, kamu bisa undang temen-temen kamu buat nonton bareng..
Kalo kamu bener-bener movie freak, kamu bisa pake Watching Plan buat ngatur semua film yang bakal kamu tonton di weekend atau waktu luang.
Baru aja beres nonton sebuah film? Tandai film itu sebagai “watched” dan secara otomatis bakal dimasukkan dalam daftar “Watched Movies” kamu. Hey, jangan lupa untuk ngasi review film-film yang baru beres kamu tonton ke “User Review”.
• User Reviews
Kami udah nyimpen banyak bahan tambahan di User Reviews yang baru ini. Baru aja nonton film dan kamu suka (atau ga suka) film itu, tulis review aja. Kenapa tidak? Pengen diskusi tentang sebuah film atau ga setuju sama review orang lain? Tinggal respon review-nya. Jaga obrolan terus berjalan di User Reviews detail page yang baru.
Suka sebuah review atau malah pengen ngelaporinnya sebagai spoiler? Tekan tombol “+” button dan kamu bakal nemuin semua yang bisa kamu lakuin untuk sebuah review.
Karena kamu udah bisa nyari semua film dengan Movreak, kamu juga bisa ngasih review semua film. Pengen ngeliat review tapi Cuma film-film yang lagi tayang? Pake filter. Tekan judul User Review bakal ngemunculin pilihan untuk filter.
• Sign in
Untuk bisa ngegunain semua fitur, kamu harus sign-in ke Movreak dengan akun Facebook atau Twitter kamu yang sudah ada. **Hint: sign-in pake Facebook bakal ngebuka beberapa fitur lain.
• Notification
Review kamu disukai atau dibalas, atau kamu diundang temen kamu buat nonton bareng, kamu bakal diberi notifikasi dengan push notification.
Saat ini data show time dan sinema/bioskop hanya tersedia untuk Indonesia. Tapi bukan berarti kamu ga bisa ngegunain Movreak di luar negara ini. Kamu bisa ngegunain semua fitur selain showtime dan check seats.

NET.

NET. Televisi Masa Kini merupakan salah satu alternatif tontonan hiburan layar kaca. NET. hadir dengan format dan konten program yang berbeda dengan stasiun TV lain. Sesuai perkembangan teknologi informasi, NET. didirikan dengan semangat bahwa konten hiburan dan informasi di masa mendatang akan semakin terhubung, lebih memasyarakat, lebih mendalam, lebih pribadi, dan lebih mudah diakses. Karena itulah, sejak awal, NET. muncul dengan konsep multiplatform, sehingga pemirsanya bisa mengakses tayangan NET. secara tidak terbatas, kapan pun, dan di mana pun.

Secara konten, tayangan NET. berbeda dengan tayangan televisi yang sudah ada. Sesuai semangatnya, tayangan berita NET. wajib menghibur, dan sebaliknya, tayangan hiburan NET. harus mengandung fakta, bukan rumor atau gosip. Secara tampilan, NET. muncul dengan gambar yang lebih tajam dan warna yang lebih cerah. NET. telah menggunakan sistem full high definition (Full-HD) dari hulu hingga ke hilir.

NET. adalah bagian dari kelompok usaha INDIKA GROUP. Meskipun bergerak di bidang usaha Energi & Sumberdaya di bawah bendera Indika Energy Tbk. (www.indikaenergy.com), berdirinya INDIKA dimulai dari sebuah visi untuk membangun usaha di bidang Media Hiburan dan Teknologi Informasi. Nama INDIKA sendiri merupakan singkatan dari Industri Multimedia dan Informatika. Saat ini, melalui PT. Indika Multimedia, INDIKA GROUP bergerak di bidang usaha Promotor, Broadcast Equipment, Production House dan Radio.

Kini, NET dapat disaksikan melalui siaran terrestrial tidak berbayar, atau free to air. NET. juga dapat disaksikan dengan berlangganan televisi berbayar, di antaranya: First Media (channel 371), BIG TV (channel 232), dan Orange TV. Sementara para pelanggan internet, dapat mengakses live streaming melalui youtube.com/netmediatama, web www.netmedia.co.id, serta melalui aplikasi di iOS dan Android dengan memasukkan search keyword : Netmediatama Indonesia.

KlikFilm

KlikFilm membawa koleksi terbesar dari Premium & Film Klasik Indonesia, hak untuk handset Android dan tablet.

Untuk mengakses katalog lengkap kami dengan ratusan Film Premium, berlangganan rencana berlangganan yang terjangkau kami.

fitur KlikFilm:
– Perhatikan ratusan New, Film Klasik Indonesia
– Bookmark film favorit Anda ke Tonton Nanti.

Koleksi Zikir Zikir {MP3}

Zikir MP3 merupakan aplikasi yang berisi koleksi atau kumpulan berisi zikir untuk mengingat Allah SWT agar tenang hatimu dan damai jiwamu.

Aplikasi Zikir MP3 membantu anda mengingat kepada allah SWT, Memohon ampun dosa dosa yang telah dilakukan. zikir dapat dilakukan setelah sholat, waktu tenang, malam hari agar lebih khusuk. zikir harian boleh kita baca dan dinyanyikan kapan saja.

fitur Aplikasi Koleksi zikir zikir mp3 :
~ Aplikasi zikir Mp3 Offline
~ Notifikasi Play : zikir akan tetap play ketika handphone layar mati dan terkunci
~ Lirik : Memudahkan anda dalam menghafal Zikir

Semoga dengan Aplikasi ini kita dapat lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT. Kami akan terus menambah mp3 aplikasi ini. Jadi terus install aplikasinya yah. Terima kasih

 

Disclaimer:
Semua zikir mp3 adalah hak cipta dari pemiliknya perspektif mereka. Semua mp3 di aplikasi tersedia pada domain publik. mp3 yang digunakan hanya untuk tujuan estetika. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan, Jika anda adalah pemegang hak cipta mp3 yang ada di aplikasi ini dan tidak mau mp3 anda ditampilkan, silahkan hubungi kami melalui email pengembang/ developer dan beritahu kami tentang status kepemilikan anda atas mp3 tersebut. Kami akan langsung menghapus mp3 tersebut.

Genflix 2.0

Genflix adalah layanan Over The Top, baik streaming maupun download video, yang dimiliki oleh PT Festival Citra Lestari, menyiarkan Liga Sepakbola paling prestisius, seperti Liga Inggris, Serie A Italy, Copa Del Rey, World Cup 2014 dan Copa America, juga banyak drama-drama Korea , Film Indonesia , Film-film Blockbuster Hollywood , Anime Jepang dan banyak lagi. Layanan ini bisa berjalan di jaringan internet apapun, 3G/4G,LTE maupun wifi, dengan kecepatan mulai 200kbps

Tayangan Olahraga yang tersedia :
– Barclays Premier League 2013 – 2016
– Serie A Italy 2013 – 2016
– MLS 2013 – 2016
– League 1 France 2013 – 2016
– Brasilian League
– nPower Football League Championship
– FA Cup
– Coppa Italy
– Coupe de la Ligue
– FIFA World cup Qualifier South America & Europe
– ATP Tennis 250
– Baseball World Classic
– Italy Volley League
– RBS Six Nations Rugby
– Aviva Premiershi

Ikuti Twitter kami : www.twitter.com/genflix_id dan Like Fanpage at www.fb.com/genflix

Lisensi konten olahraga dimiliki oleh : Orange TV Indonesia (www.orangetv.co.id)

Aplikasi berjalan normal di Android OS 4.1 – 5.0

Nonton

Pilih dan tonton dari ribuan koleksi serial original dan sinetron nomor satu di Indonesia. Pendaftaran tidak diperlukan. Hanya beli video yang anda sukai saja.

Fitur:

– Akses gratis ke koleksi besar dari sinetron dan serial original nomor satu di Indonesia.

– Download Nonton app dan nonton langsung berbagai macam sinetron, serial original dan film premium kapan saja dan dimana saja

– Pilih dan nonton koleksi sinetron, serial original dan film premium kami yang selalu ditambahkan setiap saat.

– Tidak perlu mendaftar terlebih dahulu. Download aplikasinya dan nonton sinetron dan serial original yang anda sukai secara langsung dan gratis.

– Cari judul film yang anda sukai dan nonton langsung di ponsel dan platform lainnya yang akan kami terus tambahkan di kemudian hari.

– Beri tanda “like” untuk sinetron dan film yang anda sukai supaya kami bisa menambahkan dan juga menyarankan film lainnya yang anda sukai.

* Beberapa video yang terlampir di screenshot mungkin tidak tersedia di negara anda.

Toyota Teman Mudik

TOYOTA TEMAN MUDIK LEBARAN merupakan aplikasi yang dibangun oleh PT.Toyota-Astra Motor yang bertujuan untuk memberikan kenyamanan bagi pengguna TOYOTA tidak hanya bagi orang tua tapi juga bagi anggota keluarga lainnya.

Aplikasi ini dilengkapi dengan games dan musik yang menarik, diharapkan dapat menambah kenyamanan dalam berkendara.

Didalamnya terdapat 4 fitur utama antara lain :

1. Tips Mudik Lebaran
– Persiapan kendaraan
– Doa-doa
– Jadwal Imsak & Sholat
– Persiapan Pengemudi

2. Peta Mudik
– Posko Mudik Siaga 24 Jam
– Bengkel Siaga 24 Jam

3. Info Toyota
– Daftar Benkel TOYOTA
– Datar posko mudik siaga 24 jam TOYOTA lebaran dan idul fitri 1437 H

4. Games – Puzzle

Castenar

Castenar adalah teknologi aplikasi hasil karya anak bangsa, berbasis mobile device yang memberikan kemudahan bagi setiap orang untuk melakukan Casting film, sinetron, musik, dan lainnya.

Casting tidak perlu ribet lagi atau keluar banyak biaya dan waktu. Cukup di rumah atau di lokasi manapun secara menyenangkan, melalui smartphone atau ponsel berkamera yang terhubung internet. Casting bisa dilakukan kapanpun. Ada banyak skenario dalam Castenar yang bisa dipilih para penggunanya. Tak hanya menciptakan peluang menjadi bintang, Castenar bisa untuk seru-seruan atau Fun Casting karena penggunanya bisa berbagi bakat di media sosial seperti youtube, facebook, twitter, dan instagram.

Dalam pengembangannya, aplikasi Castenar akan terhubung dan bekerja sama dengan para pihak yang terlibat dalam industri hiburan, seperti rumah-rumah produksi (production house), produser-produser, sutradara-sutradara, para pencari bakat, agensi-agensi, dan biro-biro iklan ataupun event organizer yang akan menyaksikan para pengguna, setiap orang melakukan Casting melalui aplikasi Castenar. Kerja sama terjalin secara positif, mengedepankan integritas, kredibilitas, dan profesionalitas.

Pengguna dalam Castenar versi premium dan platinum dapat memilih project Casting yang sedang berjalan, lalu berhak mendapatkan kesempatan lolos Casting untuk project yang ada. Beragam project akan tersedia, di antaranya, Film, FTV, Sinetron, Iklan, Web Series, TV Presenter, Talkshow, Traveler, Sport, Quiz Show, Music Show, Making The Band, Product Launching, Exhibition, dan lain-lain.

Castenar dalam penyempurnaannya akan terkoneksi secara internasional, dapat dipergunakan, dimanfaatkan warga di seluruh penjuru dunia dalam aneka bahasa, terhubung langsung dengan industri hiburan Hollywood, Bollywood, perfilman di Hongkong, Korea, Jepang, dan lain-lain yang aktif memproduksi beragam tayangan hiburan, baik berupa film, sinetron, acara televisi, musik, dan sebagainya yang memerlukan Casting untuk mencari pemain, pemeran, dan bintang.

Castenar, Casting dulu, baru tenar ! Taking Action, Mainkan Castenar !

Tim :
CEO – Ichsan Ashadi
CTO – Nitza Alfinas
CMO – Eka L. Prasetya