× Kopi dan paste kodingan di bawah ini untuk mengembed informasi aplikasinya:

Si Udin : Om Telolet Om

Niksen, Kardus Imajinasi, Puzzle House

Ulasan Expert

Si Udin : Om Telolet Om 4 5.00 1

4

( 1 )

Design

8

Usability

8

Feature

7

Ulasan Pengguna

( 0 )

Versi

1.0.0

Sistem Operasi

Android 4.0.3 and up

Website

http://www.puzzle5dasar.com/ Embed Aplikasi

Arsip Aplikasi > Profile Aplikasi

Deskripsi

Si Udin : Om Telolet Om!

Abis cari bis telolet gua ajak lu untuk main abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar dengan cara yang beda gaes ! Caranya cukup TAP aja kok. Kalo lu sering baca komik strip gua atau webtoon gua, pasti pengetahuan lu luas deh. Tapi belum tentu kecepatan TAP lu sehebat gua hehe. Biar gua suka telolet tapi gua jago main game juga sob!

Fitur game si Udin Puzzle 5 Dasar :
✓ Karakter si Udin, karakter populer yang ada di komik strip, dan webtoon
✓ Ribuan kata pancasila 5 dasar atau abc 5 dasar yang bikin lu semangat nge TAP
✓ HQ BGM & SFX ! Pasti lu jadi betah main nya gaes (telolet,telolet,telolet)
✓ Leaderboard buat lu pada pamer sama temen lu kalo lu jagoan nge TAP
✓ Ukuran size kecil ! Cocok banget buat lu yang hemat kuota gaes
✓ Soal-soal abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar yang terus diupdate

Buruan DOWNLOAD game ini jangan cuma baca komik atau webtoon gua. Gua tunggu lu yang jago main abc 5 dasar tau pancasila 5 dasar, buktiin kalo lu juga jagoan nge TAP Puzzle5Dasar !

Eh iya, buat lu yang belom baca komik atau webtoon gua langsung aja di klik link dibawah ini ya :
– Instagram : https://www.instagram.com/si.udin/
– Webtoon : http://www.webtoons.com/id/comedy/si-udin/list?title_no=668
– Facebook : https://www.facebook.com/stickersiudin/


Screenshot


Ulasan Expert

...

Desy Yuliastuti:

Bermain game memang menjadi cara yang ampuh untuk mengusir kebosanan. Di waktu senggang, game juga bisa menjadi alternatif seru selain mendengarkan musik atau menonton video. Salah satu yang bisa dicoba, yaitu bermain game Si Udin: Om Telolet Om. Sesuai namanya, game Si Udin: Om Telolet Om (sebe... (baca lebih lanjut)


Ulasan Pengguna

Berita Terkait

Telkomsel Perkenalkan Fitur Scan QR Code untuk Transaksi Non-tunai Layanan Tcash

Dalam gelaran eksebisi tahunan BANDUNG ICT EXPO & ANJA 2017 yang digelar oleh sebagai peringatan hari jadi Telkom...

Selengkapnya

Startup Indonesia Mencuri Perhatian di ITU Telecom World 2017

Setelah menyerukan imbauan ke negara-negara anggota International Telecommunication Union (ITU) agar mengedepankan digitalisasi dan model bisnis digital untuk...

Selengkapnya

Mewakili Indonesia,Tim Ruangguru Sukses Raih Tiga Penghargaan di MIT-SOLVE

Pada hari Minggu (19/09), putaran final kompetisi global MIT-SOLVE yang diselenggarakan oleh MIT (The Massachusetts Institute of Technology)...

Selengkapnya

BPT Dukung Penetrasi AI Berbasis Cloud di Kalangan Mahasiswa lewat Workshop dan Hackathon

Adanya shifting teknologi dari on premise ke cloud menjadikan teknologi cloud sebagai pilihan andalan bagi industri  untuk menyimpan...

Selengkapnya