× Kopi dan paste kodingan di bawah ini untuk mengembed informasi aplikasinya:

Si Udin : Om Telolet Om

Niksen, Kardus Imajinasi, Puzzle House

Ulasan Expert

Si Udin : Om Telolet Om 4 5.00 1

4

( 1 )

Design

8

Usability

8

Feature

7

Ulasan Pengguna

( 0 )

Versi

1.0.0

Sistem Operasi

Android 4.0.3 and up

Website

http://www.puzzle5dasar.com/ Embed Aplikasi

Arsip Aplikasi > Profile Aplikasi

Deskripsi

Si Udin : Om Telolet Om!

Abis cari bis telolet gua ajak lu untuk main abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar dengan cara yang beda gaes ! Caranya cukup TAP aja kok. Kalo lu sering baca komik strip gua atau webtoon gua, pasti pengetahuan lu luas deh. Tapi belum tentu kecepatan TAP lu sehebat gua hehe. Biar gua suka telolet tapi gua jago main game juga sob!

Fitur game si Udin Puzzle 5 Dasar :
✓ Karakter si Udin, karakter populer yang ada di komik strip, dan webtoon
✓ Ribuan kata pancasila 5 dasar atau abc 5 dasar yang bikin lu semangat nge TAP
✓ HQ BGM & SFX ! Pasti lu jadi betah main nya gaes (telolet,telolet,telolet)
✓ Leaderboard buat lu pada pamer sama temen lu kalo lu jagoan nge TAP
✓ Ukuran size kecil ! Cocok banget buat lu yang hemat kuota gaes
✓ Soal-soal abc 5 dasar atau pancasila 5 dasar yang terus diupdate

Buruan DOWNLOAD game ini jangan cuma baca komik atau webtoon gua. Gua tunggu lu yang jago main abc 5 dasar tau pancasila 5 dasar, buktiin kalo lu juga jagoan nge TAP Puzzle5Dasar !

Eh iya, buat lu yang belom baca komik atau webtoon gua langsung aja di klik link dibawah ini ya :
– Instagram : https://www.instagram.com/si.udin/
– Webtoon : http://www.webtoons.com/id/comedy/si-udin/list?title_no=668
– Facebook : https://www.facebook.com/stickersiudin/


Screenshot


Ulasan Expert

...

Desy Yuliastuti:

Bermain game memang menjadi cara yang ampuh untuk mengusir kebosanan. Di waktu senggang, game juga bisa menjadi alternatif seru selain mendengarkan musik atau menonton video. Salah satu yang bisa dicoba, yaitu bermain game Si Udin: Om Telolet Om. Sesuai namanya, game Si Udin: Om Telolet Om (sebe... (baca lebih lanjut)


Ulasan Pengguna

Berita Terkait

Ivosights Luncurkan Tania, Pelanggan Makin Mudah Berinteraksi dengan Brand.

Ivosights, perusahaan rintisan penyedia platform customer engagement meluncurkan Tania, sebuah aplikasi agregator akun resmi brand yang dapat digunakan...

Selengkapnya

Aplikasi Kesehatan Medika App Hadirkan Time Suggestion dan Segudang Fitur Baru Lainnya

Medika App merupakan aplikasi berbasis mobile yang telah diluncurkan pada bulan Mei lalu oleh perusahaan start-up teknologi, PT...

Selengkapnya

Ribuan Video Telah Dijawab Influencers Dari Aplikasi Baru TaDo (Tanya Dong)

Era digital membuat interaksi antar pengguna internet (yang kerap disebut dengan netizen) menjadi sangat mudah dan tanpa batas....

Selengkapnya

Buat Siswa Jadi Senang Belajar, Ruangguru Luncurkan Platform Ruangbelajar

Indonesia merupakan negara yang memiliki populasi masyarakat pendidikan no.4 terbesar di dunia dengan lebih dari 52 juta murid...

Selengkapnya