Shoop

FirZil Tech

Ulasan Expert

Shoop 0 5.00 0

0

( 0 )

Design

0

Usability

0

Feature

0

Ulasan Pengguna

( 0 )

Versi

4.9.14.8.21a

Sistem Operasi

Android 3.0 dan lebih tinggi

Website

http://getshoop.com Embed Aplikasi

Arsip Aplikasi > Profile Aplikasi

Deskripsi

Shoop! adalah social mobile marketplace pertama di Indonesia yang memberikan pengalaman browsing dan belanja yang menyenangkan dan personalized di smartphone kamu.

FITUR UNTUK PEMBELI:

Kamu tidak lagi perlu untuk download banyak aplikasi toko online di Indonesia, atau buka browser dan kunjungi websitenya satu per satu. Shoop! membantumu menyimpan waktumu, dan tentu saja bandwidthmu (serta menghemat pake uangmu untuk beli paket data!) dengan cara mengumpulkan banyak produk dari berbagai macam toko online di Indonesia di satu tempat.

Selain itu, banyak juga seller lain yang biasa berjualan di Instagram, BBM Group, Facebook, dan yang lainnya ikut berjualan di Shoop! Mencari barang keren dan bagus jadi gampang banget dengan menggunakan adanya Shoop! E-Commerce di hape kamu.

1. Sangat mudah untuk browsing dari banyak e-commerce di Indonesia

2. Follow seller/brand/merchant favoritmu untuk dapatkan notifikasi tiap ada diskon ato promosi!

3. Temukan barang yang disukai temanmu, dan jangan ketinggalan trend produk terbaru

4. Urutkan, filter, dan temukan produk produk cantik dan keren dari e-commerce yang dipercaya

5. Chat dengan seller untuk nego dan bertanya lebih lanjut sebelum melakukan pembelian

6. Love produk favoritmu, dan pamerkan wishlist kerenmu ke teman teman

7. Algoritma Shoop! akan mempelajari tentang preferensi dan kesukaanmu, dengan berlalunya waktu, Shoop! hanya akan menunjukkan pada kamu barang yang mungkin kamu suka (ato punya diskon BESAR)

8. PANTAU TERUS untuk promoted items! pastikan kamu love dan share ke teman temanmu untuk dapatkan poin yang bisa ditukarkan diskon atau untuk membeli barang favoritmu.

9. Shoop! di design untuk pengguna social seperti orang Indonesia yang suka browsing dan belanja barang keren dan cantik sembari menunggu macet, atau nungguin orang (ato pas gak ada bos di kantor :p)

FITUR UNTUK PENJUAL:

Upload produkmu ke banyak marketplace/online store platform (sedang dalam tahap tes). Shoop! adalah asisten e-commercemu yang di design untuk membuat jualan menjadi mudah

1. Mulai jualan dengan sangat mudah langsung menggunakan handphonemu. Lupakan jualan make komputer yang rumit dan bikin sakit kepala

2. Ambil gambar dengan kamera, atau gunakan foto yang ada di gallery, edit fotonya, lalu jual! semudah itu 🙂

3. Kalo kamu jualan di facebook, instagram, atau BBM, maka Shoop! sangat sangat cocok untuk kamu

4. Chat dengan pembeli untuk membangun kepercayaan mereka dengan segera dan meningkatkan penjualan

5. Dapatkan notifikasi instant langsung di kantong saat seseorang membeli produkmu, jadi bisa segera kamu follow up sebelum pembelinya kehilangan minat.

6. Kumpulkan followermu, dan bangun brand/e-commercemu dengan percaya diri!

Jika kamu biasa jualan online, atau punya e-commerce, atau jualan di instagram, facebook, twitter, dan yang lainnya, jangan sampai ketinggalan nyobain Shoop! karena kamu akan sangat terbantu!

Dengan mengumpulkan fans produk kamu, kamu akan dapat lebih mudah menjual produk produkmu di masa depan. Orang yang follow kamu akan mendapatkan notifikasi untuk produk produk barumu, dan juga promo yang sedang kamu adakan. Dari waktu ke waktu, kurator kamu juga akan promosikan produkmu lewat berbagai channel marketing kami, jadi pastikan produkmu terlihat keren dan cantik!

Jika kamu jualan online, dengan Shoop! dalam waktu kurang dari 1 menit, kamu bisa upload produkmu untuk dilihat banyak orang dengan hanya menggunakan smartphonemu!


Screenshot


Warning: Illegal string offset 'img_screenshot_app' in /srv/users/serverpilot/apps/siapp-wp/public/wp-content/themes/siapp/single-aplikasi.php on line 42

Ulasan Expert


Ulasan Pengguna

Berita Terkait

BPT Dukung Penetrasi AI Berbasis Cloud di Kalangan Mahasiswa lewat Workshop dan Hackathon

Adanya shifting teknologi dari on premise ke cloud menjadikan teknologi cloud sebagai pilihan andalan bagi industri  untuk menyimpan...

Selengkapnya

IBM Membuat dan Meluncurkan Aplikasi “Teman Kanker” Gratis untuk Membentuk Ekosistem Kanker di Indonesia

IBM Indonesia bersama Yayasan Onkologi Anak Indonesia (YOAI) meluncurkan aplikasi yang bertajuk “Teman Kanker” di Makassar kemarin, Minggu...

Selengkapnya

Traveloka Dukung Bandung Sebagai Destinasi Pariwisata Berbasis Teknologi melalui Bandung Great Sale 2017

Traveloka, perusahaan internet penyedia aplikasi travel booking untuk destinasi lokal dan internasional, hari ini mengumumkan dukungannya dalam rangkaian...

Selengkapnya

Typoonline Hadir Untuk Memudahkan Kamu Dalam Menemukan Kesalahan Ketik

Siapp – Kesal sering melakukan typo tanpa diketahui saat mengetik? Tenang aja ada Typoonline yang bisa menjadi solusi...

Selengkapnya