× Kopi dan paste kodingan di bawah ini untuk mengembed informasi aplikasinya:

Riliv-Curhat dengan Psikolog

Riliv

Ulasan Expert

Riliv-Curhat dengan Psikolog 0 5.00 0

0

( 0 )

Design

0

Usability

0

Feature

0

Ulasan Pengguna

( 0 )

Versi

1.7.2

Sistem Operasi

Android 4.2 dan lebih tinggi

Website

http://riliv.co Embed Aplikasi

Arsip Aplikasi > Profile Aplikasi

Deskripsi

Apakah kamu sedang galau, sedih, stres, depresi, kalut ?
Apakah kamu butuh sahabat, teman, curhatan, motivasi, saran, solusi atas permasalahan pribadimu ?

RILIV adalah aplikasi curhat yang menghubungkanmu dengan psikolog professional atau mahasiswa psikologi (Reliever) secara anonim dan pribadi

✪ ANONIM dan PRIBADI.
Aplikasi ini menerapkan fitur anonim atau tanpa identitas bagi pengguna. Tidak ada seorang pun yang dapat mengetahui identitas kamu, bahkan reliever. Kamu bebas untuk bercerita apa saja, termasuk masalah terberat atau terkelammu tanpa rasa malu dan ragu. Di Riliv tidak ada yang yang perlu disembunyikan, karena semua percakapanmu dengan Reliever terjamin kerahasiannya.

✪ TERLATIH dan SOLUTIF.
Reliever kami adalah seseorang dengan latar belakang psikologi yang terlatih menghadapi permasalahan pribadi. Reliever akan menganalisis akar permasalahanmu dan memberikan sudut pandang baru atas masalahmu, sehingga kamu bisa memilih keputusan terbaik dan solusi yang pas untuk kamu.

✪ PENGERTIAN dan PERHATIAN.
Tidak ada orang yang sempurna. Kami memahami itu. Seberat apapun masalahmu atau kesalahan yang kamu buat, kami tidak akan menghakimi atau menyalahkanmu. Tidak ada yang namanya masalah sepele atau remeh temeh, Reliever kami akan dengan senang hati mendengarkanmu dan memberikan perhatian khusus kepadamu.

✪ TESTIMONI :

☆ Ini merupakan ide yang sangat inovatif dan platform yang unik dalam psikologi
Ilham Nur Alfian, M,Psi – Ketua Himpunan Psikologi Indonesia Jawa Timur

☆ Riliv itu inovativ, simple tapi ngena, sangat membantu menambah wawasan kasus terutama buat mahasiswa psikologi – Fairizka, Reliever, Unair

✪ TESTIMONI USER :

☆ Jawabannya memuaskan banget, ga terkesan menyalahkan atau menasehati, malah memberi semangat gitu ^_^ terima kasih Riliv – Ms.C,19 thn

☆ Akhirnya saya nemu juga app yang bisa buat saya untuk curhat secara privasi setelah sekian lama mencari-cari – Mr.G, 21 thn

☆ Saran kakak selalu aku tunggu loh, thank you banget loh ya, peluk dan cium dari aku xoxo -Ms.D, 23 thn

☆ Berkat Riliv, aku jadi berani ngadepin masalah, aku berasa punya temen2 yang supportive, im so proud /.\ -Ms.S, 18 thn.

☆ So sweet banget sih Relievernya, ngebantu aku banget nih appsnya *-* -Ms.I. 16 thn

*** Untuk info lebih lanjut, pertanyaan, saran dan kritikan silahkan kontak via LINE di >> @xmy0359b (sertakan tanda @)


Screenshot


Ulasan Expert


Ulasan Pengguna

Berita Terkait

BPT Dukung Penetrasi AI Berbasis Cloud di Kalangan Mahasiswa lewat Workshop dan Hackathon

Adanya shifting teknologi dari on premise ke cloud menjadikan teknologi cloud sebagai pilihan andalan bagi industri  untuk menyimpan...

Selengkapnya

IBM Membuat dan Meluncurkan Aplikasi “Teman Kanker” Gratis untuk Membentuk Ekosistem Kanker di Indonesia

IBM Indonesia bersama Yayasan Onkologi Anak Indonesia (YOAI) meluncurkan aplikasi yang bertajuk “Teman Kanker” di Makassar kemarin, Minggu...

Selengkapnya

Traveloka Dukung Bandung Sebagai Destinasi Pariwisata Berbasis Teknologi melalui Bandung Great Sale 2017

Traveloka, perusahaan internet penyedia aplikasi travel booking untuk destinasi lokal dan internasional, hari ini mengumumkan dukungannya dalam rangkaian...

Selengkapnya

Typoonline Hadir Untuk Memudahkan Kamu Dalam Menemukan Kesalahan Ketik

Siapp – Kesal sering melakukan typo tanpa diketahui saat mengetik? Tenang aja ada Typoonline yang bisa menjadi solusi...

Selengkapnya