× Kopi dan paste kodingan di bawah ini untuk mengembed informasi aplikasinya:

myXL

PT XL Axiata Tbk

Ulasan Expert

myXL 4 5.00 2

4

( 2 )

Design

8.5

Usability

7.5

Feature

8.5

Ulasan Pengguna

( 0 )

Versi

Bervariasi berdasarkan perangkat

Sistem Operasi

Android Bervariasi berdasarkan perangkat

Website

http://www.xl.co.id Embed Aplikasi

Arsip Aplikasi > Profile Aplikasi

Deskripsi

Kami telah memperbaharui dan mengembangkan fitur aplikasi myXL untuk memberikan kenyamanan dalam mengelola akun XL Anda. Nikmati myXL dengan tampilan yang lebih simpel dan modern.

Lakukan berbagai transaksi dengan myXL, diantaranya:
– Cek pulsa
– Cek paket dan kuota internet
– Isi pulsa menggunakan XL Tunai dan kartu kredit
– Mengelola paket berlangganan Anda (paket internet, telepon, dan SMS)
– Akses ke promo dan penawaran eksklusif hanya di myXL

Selalu lupa dengan password akun Anda? Jangan khawatir, fitur auto sign-in myXL dapat mengenali Anda ketika berinternet di jaringan XL.

* Aplikasi ini ditujukan untuk pengguna XL Prabayar. Untuk pengguna XL Pascabayar dan XL Prioritas, download aplikasi myXL Prioritas di sini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.myxl.prioritas . Untuk pengguna Axis, download aplikasi Axis Net disini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.axis.net


Screenshot


Ulasan Expert

...

Taufan Prakoso:

Penting nggak sih install aplikasi dari operator penyedia layanan telepon dan internet di smartphone kamu? Jawabannya pasti “Penting banget lah!” Selain akan mendapat notifikasi mengenai masa aktif dan sisa pulsa kamu, dengan menginstall aplikasi dari operator kamu juga bisa membeli ... (baca lebih lanjut)

...

Taufan Prakoso:

Sebagai warga Indonesia pastinya selalu membutuhkan layanan telekomunikasi selular entah itu untuk telepon, SMS, hingga mengakses internet. Para provider juga berlomba untuk memberikan layanan terbaik dalam segala bentuk, termasuk memeberikan promo yang semua orang suka, iya gak? Nah aplikasi my... (baca lebih lanjut)


Ulasan Pengguna

Berita Terkait

Ivosights Luncurkan Tania, Pelanggan Makin Mudah Berinteraksi dengan Brand.

Ivosights, perusahaan rintisan penyedia platform customer engagement meluncurkan Tania, sebuah aplikasi agregator akun resmi brand yang dapat digunakan...

Selengkapnya

Aplikasi Kesehatan Medika App Hadirkan Time Suggestion dan Segudang Fitur Baru Lainnya

Medika App merupakan aplikasi berbasis mobile yang telah diluncurkan pada bulan Mei lalu oleh perusahaan start-up teknologi, PT...

Selengkapnya

Ribuan Video Telah Dijawab Influencers Dari Aplikasi Baru TaDo (Tanya Dong)

Era digital membuat interaksi antar pengguna internet (yang kerap disebut dengan netizen) menjadi sangat mudah dan tanpa batas....

Selengkapnya

Buat Siswa Jadi Senang Belajar, Ruangguru Luncurkan Platform Ruangbelajar

Indonesia merupakan negara yang memiliki populasi masyarakat pendidikan no.4 terbesar di dunia dengan lebih dari 52 juta murid...

Selengkapnya