× Kopi dan paste kodingan di bawah ini untuk mengembed informasi aplikasinya:

Kuis Tebak Kata: Superfan

Altermyth

Ulasan Expert

Kuis Tebak Kata: Superfan 0 5.00 0

0

( 0 )

Design

0

Usability

0

Feature

0

Ulasan Pengguna

( 0 )

Versi

Sistem Operasi

Android

Website

Embed Aplikasi

Arsip Aplikasi > Profile Aplikasi

Deskripsi

Superfan adalah game kuis tebak kata / teka-teki update setiap hari. Tebak kata di dalam nya di jamin bakal bikin kamu tambah pinter. Nggak cuma tebak kata atau teka-teki aja, buat kamu yang suka sama tebak gambar, Superfan punya.

Yuk langsung aja main!

◆ ADA HADIAH!
Rajin main DAILY TRIVIA nggak cuma bikin skor kamu tambah tapi Superfan punya HADIAH menarik yang bisa kamu dapetin.

◆ ADA PERTANYAAN BARU SETIAP HARI.
Pengen iseng main tebak kata tapi kamu cuma pengen main teka-teki yang rajin update? Superfan selalu update pertanyaan baru setiap hari khusus untuk kamu.

◆ ADA BANTUAN.
Superfan ngerti kalotebak kata kadang bisa bikin pusing. Buat kamu yang bingung atau lupa pas lagi mau tebak, nggak usah sungkan untuk make fitur BANTUAN di dalam game.

◆ ADA KATEGORI GLOBAL!
Superfan sejati nya hadir dalam dwibahasa supaya kamu bisa jadi fans yang nggak cuma jago kandang! Buktiin kalo kamu juga bisa adu tebak kata sama fans di luar sana.

◆ ADA VERSUS MODE
Nggak sah jadi Superfan kalo kamu belum nantangin fans di luar sana. Tantangin temen kamu di Superfan atau main lawan fans lain secara acak? Seru banget pastinya.

Game ini butuh koneksi internet untuk download pertanyaan, dan akun facebook untuk bisa menyimpan skor dan data.

Jangan lupa cek sosmed Superfan di
https://www.facebook.com/IamaSuperFan/
https://www.instagram.com/superfan.id/


Screenshot


Ulasan Expert


Ulasan Pengguna

Berita Terkait

Ivosights Luncurkan Tania, Pelanggan Makin Mudah Berinteraksi dengan Brand.

Ivosights, perusahaan rintisan penyedia platform customer engagement meluncurkan Tania, sebuah aplikasi agregator akun resmi brand yang dapat digunakan...

Selengkapnya

Aplikasi Kesehatan Medika App Hadirkan Time Suggestion dan Segudang Fitur Baru Lainnya

Medika App merupakan aplikasi berbasis mobile yang telah diluncurkan pada bulan Mei lalu oleh perusahaan start-up teknologi, PT...

Selengkapnya

Ribuan Video Telah Dijawab Influencers Dari Aplikasi Baru TaDo (Tanya Dong)

Era digital membuat interaksi antar pengguna internet (yang kerap disebut dengan netizen) menjadi sangat mudah dan tanpa batas....

Selengkapnya

Buat Siswa Jadi Senang Belajar, Ruangguru Luncurkan Platform Ruangbelajar

Indonesia merupakan negara yang memiliki populasi masyarakat pendidikan no.4 terbesar di dunia dengan lebih dari 52 juta murid...

Selengkapnya