× Kopi dan paste kodingan di bawah ini untuk mengembed informasi aplikasinya:

Hijab Wanita Cantik

Appswiz

Ulasan Expert

Hijab Wanita Cantik 0 5.00 0

0

( 0 )

Design

0

Usability

0

Feature

0

Ulasan Pengguna

( 0 )

Versi

Sistem Operasi

Android

Website

Embed Aplikasi

Arsip Aplikasi > Profile Aplikasi

Deskripsi

Assalamualaikum ^_^

Yeay! Nikmati pengalaman belanja hijab menyenangkan di Aplikasi Mobile Hijab Wanita Cantik! Dengan aplikasi ini, kakak bisa :

– Registrasi member web Hijab Wanita Cantik
Dengan registrasi, kakak bisa belanja hijab dengan mudah, tanpa perlu memasukkan data berulang2 karena alamat, nomor hp, dan history order kakak sudah lengkap ada di akun kakak

– Belanja Hijab dengan CEPAT
Yess! asli cepet banget! Jika dibandingkan dengan order via jalur chat, kakak harus nunggu balasan admin, padahal di gadget para admin tiap menitnya ada ratusan chat lho! males ngantri kan?

Belanja di aplikasi mobile ini sama dengan belanja di web kok, karena pada dasarnya mobile aplikasi ini adalah launcher atau shortcut untuk mengakses web. Jadi semua yang dilakukan di web pasti bisa dilakukan di mobile app ini, mulai dari membuat pesanan, memasukkan voucher diskon, dan melakukan konfirmasi pembayaran, lengkap deh! ga perlu repot2 ketik browser untuk ngetik alamat web, cukup KLIK mobile app ini aja 🙂

– Call & Send Email ke admin langsung dari mobile app
Ini uniknya! beda dengan web, di menu bawah mobile app ini kakak bisa langsung telfon atau mengirim email ke admin Hijab Wanita Cantik

– Mendapat Info Penting dari Hijab wanita Cantik
Info penting seperti Promo Seru, Upload Koleksi Penting, akan sesekali di-broadcast di mobile app ini, beruntung banget kan? jadi yang pertama order, biar ga kehabisan teruuus 🙂

Oya, aplikasi ini RINGAN BANGET kok! dijamin ga akan ganggu performa gadget kakak, karena ini hanya shortcut atau launcher menuju web.

Tunggu apalagii, Yuk INSTALL SEKARANG 🙂

Yeay! Makin Asik belanja “Hijab Wanita Cantik” di Aplikasi
Happy Shopping!


Screenshot


Ulasan Expert


Ulasan Pengguna

Berita Terkait

Ivosights Luncurkan Tania, Pelanggan Makin Mudah Berinteraksi dengan Brand.

Ivosights, perusahaan rintisan penyedia platform customer engagement meluncurkan Tania, sebuah aplikasi agregator akun resmi brand yang dapat digunakan...

Selengkapnya

Aplikasi Kesehatan Medika App Hadirkan Time Suggestion dan Segudang Fitur Baru Lainnya

Medika App merupakan aplikasi berbasis mobile yang telah diluncurkan pada bulan Mei lalu oleh perusahaan start-up teknologi, PT...

Selengkapnya

Ribuan Video Telah Dijawab Influencers Dari Aplikasi Baru TaDo (Tanya Dong)

Era digital membuat interaksi antar pengguna internet (yang kerap disebut dengan netizen) menjadi sangat mudah dan tanpa batas....

Selengkapnya

Buat Siswa Jadi Senang Belajar, Ruangguru Luncurkan Platform Ruangbelajar

Indonesia merupakan negara yang memiliki populasi masyarakat pendidikan no.4 terbesar di dunia dengan lebih dari 52 juta murid...

Selengkapnya