× Kopi dan paste kodingan di bawah ini untuk mengembed informasi aplikasinya:

Goers

PT Sanraya Adi Nattaya

Ulasan Expert

Goers 4 5.00 1

4

( 1 )

Design

10

Usability

6

Feature

8

Ulasan Pengguna

( 0 )

Versi

Bervariasi berdasarkan perangkat

Sistem Operasi

Android Bervariasi berdasarkan perangkat

Website

http://www.goersapp.com Embed Aplikasi

Arsip Aplikasi > Profile Aplikasi

Deskripsi

Cari aktivitas serumu setiap harinya — konser, festival, kelas, forum, bahkan acara-acara gratis sekalipun — semuanya ada “di tangan” kamu.

Tahukah kamu kalau Jakarta punya puluhan bahkan ratusan acara-acara seru setiap bulannya? Mulai dari acara seni, fesyen, kuliner, eksebisi, dan masih banyak lagi!
Ngelewatin semua acara-acara seru di atas nggak ada di kamus kami.

Tenang, sekarang kamu tidak perlu khawatir karena kami bisa jadi “teman” jalan-jalan kamu. Goers App bisa bantuin kamu:

• Menemukan acara yang lagi happening hari ini, besok, dan yang akan datang
• Mengkurasi event collection agar memudahkan di saat kamu mencari acara berdasarkan interest yang dipilih
• Share acara yang kamu suka ke semua teman-teman kamu
• Jangan takut kehabisan tiket, karena kami punya fitur last minute booking untuk pastikan kamu tidak kelewatan acara favoritmu
• Mengantarkan kamu langsung ke venue acara pakai Uber!

***Keuntungan buat kamu***

1. Kemudahan dalam mencari acara
Kamu bisa menemukan list acara-acara di homepage kami. Selain itu fitur pencarian (search bar) juga bisa jadi pilihan, atau kamu bisa mengakses event collection yang sudah kurasi oleh editor kami.
2. Memesan tiket sekarang jauh lebih mudah
Langkah memesan tiket hanya semudah: tap tombol “Book Now”, pilih tipe tiket acara, dan lakukan pembayaran. Mudah, kan?
3. Keamanan dalam bertransaksi pasti terjamin
Dengan payment gateway, Veritrans, semua transaksi di Goers App terjamin keamanannya. Mau pakai kartu kredit atau transfer bank, semua bisa!

***Keuntungan buat penyelenggara***

1. Teknologi dashboard pintar
Selain kamu bisa monitor semua transaksi acara secara real-time, kamu bisa mendapatkan versi digital data penonton yang akan datang ke acara kamu, dan sistem validasi tiket hanya dengan dashboard Goers App.
2. Akses promosi
Promosikan acara kamu dengan bantuan push notification, newsletter, dan media sosial kami. KamI bisa memastikan acara yang kamu buat sesuai dengan target penontonnya.
3. Nikmati kemudahan dalam posting event
Unggah acara yang kamu bikin ke dashboard dan voila! Dalam waktu singkat acara kamu akan muncul di Goers App!
4. Data analisis
Kamu bisa mendapatkan report dari setiap acara yang kamu buat. Kamu juga bisa tetap update jumlah orang yang lihat acara kamu, siapa saja yang datang, dan demografis penontonnya secara keseluruhan.

Kalau kamu punya masukkan, kamu bisa langsung kirim kritik dan saran ke [email protected] Semua review yang masuk akan membantu Goers App jadi aplikasi yang lebih baik.

Let’s be friends & let’s go out


Screenshot


Ulasan Expert

...

Aam Krisnadi:

Kalo pas weekend dan ngga ada kegiatan itu rasanya pasti ngebosesnin.. Kan ngga lucu juga kalo hari libur dipake cuman buat gegoleran di kasur seharian.. ya kecuali kegiatan mager memang kegiatan “me-time” kamu sih. Yap waktu weekend adalah waktu yang pantas untuk diisi kegiatan yang... (baca lebih lanjut)


Ulasan Pengguna

Berita Terkait

Ivosights Luncurkan Tania, Pelanggan Makin Mudah Berinteraksi dengan Brand.

Ivosights, perusahaan rintisan penyedia platform customer engagement meluncurkan Tania, sebuah aplikasi agregator akun resmi brand yang dapat digunakan...

Selengkapnya

Aplikasi Kesehatan Medika App Hadirkan Time Suggestion dan Segudang Fitur Baru Lainnya

Medika App merupakan aplikasi berbasis mobile yang telah diluncurkan pada bulan Mei lalu oleh perusahaan start-up teknologi, PT...

Selengkapnya

Ribuan Video Telah Dijawab Influencers Dari Aplikasi Baru TaDo (Tanya Dong)

Era digital membuat interaksi antar pengguna internet (yang kerap disebut dengan netizen) menjadi sangat mudah dan tanpa batas....

Selengkapnya

Buat Siswa Jadi Senang Belajar, Ruangguru Luncurkan Platform Ruangbelajar

Indonesia merupakan negara yang memiliki populasi masyarakat pendidikan no.4 terbesar di dunia dengan lebih dari 52 juta murid...

Selengkapnya