× Kopi dan paste kodingan di bawah ini untuk mengembed informasi aplikasinya:

DET: Solve the Mystery

Tebak Gambar

Ulasan Expert

DET: Solve the Mystery 0 5.00 0

0

( 0 )

Design

0

Usability

0

Feature

0

Ulasan Pengguna

( 0 )

Versi

1.0.1

Sistem Operasi

Android 4.0.3 dan lebih tinggi

Website

http://www.detplay.com/ Embed Aplikasi

Arsip Aplikasi > Profile Aplikasi

Deskripsi

Gawat! Big boss pencuri berhasil menguasai dunia dan banyak terjadi kasus kehilangan. Akhirnya presiden memerintahkan si Det seorang detektif yang cerdas untuk memecahkan misteri ini. Sekarang si Det butuh bantuanmu untuk menyelesaikan misinya lewat permainan ini.

★ CARA BERMAIN YANG MUDAH ★
Tidak perlu registrasi dan dengan aturan yang mudah! Langsung main nggak pakai repot!

★ PENUH DENGAN TEKA-TEKI MISTERI ★
Kamu mungkin bisa menjawab teka teki yang sulit, tapi apakah kamu bisa menjawab teka-teki misteri? Ayo uji insting detektifmu disini! Cocok banget nih buat ngabuburit bareng teman-teman.

★ 4 GAMBAR PETUNJUK UNTUK 1 MISTERI ★
Bukan game 4 pics 1 word biasa, 4 gambar petunjuk akan membuatmu dapat menjawab teka teki misteri ini. Tugasmu adalah menghubungkan 4 gambar petunjuk itu untuk menjawab misterinya!

★ BINGUNG? PAKAI AJA BANTUANNYA ★
Jangan menyerah! Kalau kamu bingung pakai saja bantuan untuk membuka huruf atau bisa juga tanya ke teman kamu di sosial media loh, asik kan!

★ SELFIE BERSAMA SI DET ★
Ayo ambil foto terbaikmu bareng si Det dan tunjukkan ke teman-temanmu di sosial media kalau kamu juga adalah partner terbaiknya si Det.

Yuk langsung aja download game teka teki misteri ini! GRATIS!

Mau cari temen main? Yuk gabung aja ke komunitas kita disini :
– Facebook : https://www.detplay.com/facebook
– Twitter : https://detplay.com/twitter/
– Instagram : https://www.detplay.com/instagram/

Notes : Akses penyimpanan eksternal digunakan untuk kepentingan menyimpan cache & data permainan.


Screenshot


Ulasan Expert


Ulasan Pengguna

Berita Terkait

Ivosights Luncurkan Tania, Pelanggan Makin Mudah Berinteraksi dengan Brand.

Ivosights, perusahaan rintisan penyedia platform customer engagement meluncurkan Tania, sebuah aplikasi agregator akun resmi brand yang dapat digunakan...

Selengkapnya

Aplikasi Kesehatan Medika App Hadirkan Time Suggestion dan Segudang Fitur Baru Lainnya

Medika App merupakan aplikasi berbasis mobile yang telah diluncurkan pada bulan Mei lalu oleh perusahaan start-up teknologi, PT...

Selengkapnya

Ribuan Video Telah Dijawab Influencers Dari Aplikasi Baru TaDo (Tanya Dong)

Era digital membuat interaksi antar pengguna internet (yang kerap disebut dengan netizen) menjadi sangat mudah dan tanpa batas....

Selengkapnya

Buat Siswa Jadi Senang Belajar, Ruangguru Luncurkan Platform Ruangbelajar

Indonesia merupakan negara yang memiliki populasi masyarakat pendidikan no.4 terbesar di dunia dengan lebih dari 52 juta murid...

Selengkapnya